Скоро! Марафон по продажам на Авито Вива лАвито [Тариф Я только посмотреть] [Ляйсан Лазарева]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Марафон по продажам на Авито Вива лАвито [Тариф Я только посмотреть] [Ляйсан Лазарева]​

Марафон по продажам на Авито Вива лАвито [Тариф Я только посмотреть] [Ляйсан Лазарева]

Описание:

Зарабатывая с помощью этого курса, вы быстро окупите его стоимость в течение месяца.

Курс будет полезен для вас, если:
  • Вы думаете, что на Avito покупают только бесплатные товары, а ваши недорогие предложения игнорируют
  • У вас есть множество хороших вещей, которые вы не используете, но жалко их отдавать
  • Вы стремитесь начать зарабатывать, не уходя из дома
  • Вы думаете, что не имеете навыков продаж или никогда это не делали
  • Вы хотите освободить пространство в своем загромождённом доме
  • Вы опасаетесь столкнуться с мошенниками
После прохождения марафона вы получите:
  • Новый способ заработка. Вы сможете реализовать свою мечту на деньги от продажи вещей.
  • Конкретную систему для самых выгодных продаж.
  • Ваши объявления будут в большом спросе, вы узнаете секреты алгоритмов, которые выводят объявления в топ.
  • Вы сможете легко находить покупателей и клиентов для своих услуг.
  • Вы освоите профессию реселлера. Благодаря новым знаниям и умениям, вы сможете продавать чужие вещи за комиссионные
  • Вы научитесь контролировать свой шопоголизм. Теперь вещи будут служить вам, а не наоборот.
  • Вам станут доступны все способы защиты себя и своего профиля от мошенников.
Программа марафона:

1) Рациональное потребление, культура обслуживания клиентов и персональные истории на Avito.

2) Очистка от лишних вещей. Что можно продать? Вы узнаете, как найти товары для продажи, получите готовые чек-листы по очистке каждой комнаты и как подготовить товар для выгодной продажи.

3) Профиль. Как создать профиль, которому доверяют покупатели? Простые шаги, которые помогут повысить рейтинг вашего профиля и увеличить продажи.

4) Wow-фото. Как сделать фотографии, которые выделяются на фоне конкурентов? Секреты фотосъемки, кадрирования и создания продаваемых композиций.

5) Создание Вау-объявлений. Как привлечь покупателя с помощью правильного описания? Как создать объявление, которое достигает цели? Все лайфхаки и методы для увеличения охвата объявления в несколько раз.

6) Общение с покупателями. Как вести себя при торге и оставаться в выигрыше? Как убедить покупателя совершить покупку? Приемы общения, которые помогут увеличить продажи.

7) Алгоритмы Avito. Разбираем основные алгоритмы Avito, что нужно для эффективного продвижения, что влияет на охваты и просмотры, как применять полученные знания на практике.

8) Доставка. Все, что нужно знать о доставке Avito. Как защитить себя и свой профиль от мошенников.

Тариф "Я только посмотреть" (доступ к 7 модулям) стоит 4990. Скидка 10% по промокоду "ЮТУБ".
Скрытая ссылка

Материал «Марафон по продажам на Авито Вива лАвито [Тариф Я только посмотреть] [Ляйсан Лазарева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.