SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Врата Жизни. Шаг 2. Сила Воли [Владимир Осипов]»
- Скачать «Скажи НЕТ токсичным отношениям [stepik] [Арина Стренина]»
- Скачать «2 практики для восстановления работы ЖКТ [Людмила Угольникова]»
- Скачать «Подростки [Garbuzova.pro] [Галина Гарбузова]»
- Скачать «Дорогой кишечник. Как повлиять на иммунитет, настроение и вес через микробиом [МИФ. Курсы] [Дмитрий Алексеев]»
Марафон для детей и родителей "Грамматика. Начало" ⠀
Закончен третий поток марафона. В карусели вы можете посмотреть несколько отзывов участников. ⠀
А мой отзыв такой:
я очень довольна тем,что у всех есть результат. Не у каждого он большой,но всегда заметен. Очень рада,что все участники были включены в процесс, работать было непросто. Много заданий, новой информации. ⠀
⠀
Для кого марафон?
Для детей с аграмматизмами в речи. Произносит фразу,а окончаний нет. Нет падежных и глагольных...
Закончен третий поток марафона. В карусели вы можете посмотреть несколько отзывов участников. ⠀
А мой отзыв такой:
я очень довольна тем,что у всех есть результат. Не у каждого он большой,но всегда заметен. Очень рада,что все участники были включены в процесс, работать было непросто. Много заданий, новой информации. ⠀
⠀

Для детей с аграмматизмами в речи. Произносит фразу,а окончаний нет. Нет падежных и глагольных...
Материал «Марафон для детей и родителей "Грамматика. Начало" [Людмила Мельникова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.