SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Криптоинвестиции: успешный старт (2025) [MoneyFest] [Ефим Добрынин]»
- Скачать «Интерактивные пособия [Мастерская Лого] [Елена Круогла, Екатерина Балдина]»
- Скачать «Твоя безопасность в твоих руках (на 1 месяц) [Club "V"] [Силовой картель]»
- Скачать «Ревитоника. Закрытый клуб (июнь - август 2025) [Ревитоника] [Анастасия Дубинская]»
- Скачать «Цзы Вэй Доу Шу для социальных сетей [Мелодия Ци] [Наталья Титова]»
Мамина любовь. Верните мне жизнь! [Елена Шумилова]
О чем "Мамина любовь"?
Найти свои ориентиры по жизни. Разобраться с тем, что действительно для Вас хорошо или плохо. Перестать обижаться на то, что всю жизнь давало ресурс.
Именно через маму мы познаем мир. Смотрим на него ее глазами. Зачем? Вдумайтесь на секундочку в эту фразу! Относимся к мужчинам так, как относилась она. Свои отношения с женщинами строим по сценарию "Я и мама". То есть со свекровью, учительницей, начальницей,...
О чем "Мамина любовь"?
Найти свои ориентиры по жизни. Разобраться с тем, что действительно для Вас хорошо или плохо. Перестать обижаться на то, что всю жизнь давало ресурс.
Именно через маму мы познаем мир. Смотрим на него ее глазами. Зачем? Вдумайтесь на секундочку в эту фразу! Относимся к мужчинам так, как относилась она. Свои отношения с женщинами строим по сценарию "Я и мама". То есть со свекровью, учительницей, начальницей,...
Материал «Мамина любовь. Верните мне жизнь! [] []», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.