SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Мало ем и не худею. Причины низкого расхода калорий. И как стройнеть даже на 2000 калорий [Liza Modelfit] [Елизавета Зуйкова]
Описание:
Liza Fitness Model
Тренировки для эстетичных девушек.
ОБО МНЕ
Здравствуйте, я - Лиза! В течение 5 лет моя жизнь была связана с моделингом. Со временем, благодаря съемкам, я стала увлекаться спортом и стремиться к тонусной, стройной фигуре с тщательно отработанными мышцами, не прибегая к экстремальным тренировкам и перекачке.
В моих видео вы найдете советы о том, как тренироваться, чтобы получить подтянутое тело с объемами в правильных зонах.
Я также расскажу о том, как достичь гармонии пропорций для различных типов фигур.
И самое важное: как должны тренироваться девушки, которые по природе астенические (худые), чтобы обрести упругость тела, а не только худобу.
Поддержите канал
190 ₽ в месяц
В знак благодарности я отправлю вам свой гайд с рецептами полезных десертов без добавления сахара. Скрытая ссылка
Товарный предложник: Скрытая ссылка
Материал «Мало ем и не худею. Причины низкого расхода калорий. И как стройнеть даже на 2000 калорий [Liza Modelfit] [Елизавета Зуйкова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.