Скоро! МАЛО ЕМ И НЕ ХУДЕЮ. Причины низкого расхода калорий. И как стройнеть даже на 2000 калорий. Контент на Boosty [Liza Modelfit] [Елизавета Зуйкова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МАЛО ЕМ И НЕ ХУДЕЮ. Причины низкого расхода калорий. И как стройнеть даже на 2000 калорий. Контент на Boosty [Liza Modelfit] [Елизавета Зуйкова]​

МАЛО ЕМ И НЕ ХУДЕЮ. Причины низкого расхода калорий. И как стройнеть даже на 2000 калорий. Контент на Boosty [Liza Modelfit] [Елизавета Зуйкова]

Описание:

Liza Modelfit
Советы по тренировкам для девушек с изысканным вкусом.

ОБ АВТОРЕ
Здравствуйте, мое имя - Лиза! Я занималась моделингом в течение 5 лет. В процессе участия в фотосессиях меня затянуло в спорт и стремление к стройности, с точно отточенными мышцами, без перегибов и перекачивания.

Мои видео расскажут вам о правильном подходе к тренировкам для достижения подтянутого и упругого тела, со складками там, где это необходимо.

Вы также узнаете, как достичь сбалансированных пропорций для различных типов фигур.

И самое важное - получите советы по тренировкам для астенических (естественно худых) девушек, чтобы жить в теле, полном энергии и жизни, а не в худом.
Поддержать канал
190 ₽ ежемесячно
В благодарность я отправлю свой гайд с приятными безсахарными десертами. Скрытая ссылка
Ссылка на покупку: Скрытая ссылка

Материал «МАЛО ЕМ И НЕ ХУДЕЮ. Причины низкого расхода калорий. И как стройнеть даже на 2000 калорий. Контент на Boosty [Liza Modelfit] [Елизавета Зуйкова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
13
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры