Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
26/03/2018
Сообщения
28.956
Репутация
-360
Автор: Максим Кураков
Название: Cредиземноморская кухня (2022)

[Максим Кураков] Cредиземноморская кухня (2022)


Описание:

У Средиземноморской кухни — миллионы поклонников во всем мире, и тематические мастер-классы в Кулинарной студии Юлии Высоцкой тоже пользуются особым спросом, поэтому мы посвятили блюдам Средиземноморской кухни отдельный курс.

Курс рассчитан на любой уровень подготовки. Мы предлагаем вам подробные видеоуроки с обучением базовым кулинарным техникам, владея которыми, даже новичок со временем может готовить как настоящий шеф-повар.

Программа курса:

Раздел 1 Испанская кухня

В этом разделе вас ждут:
  • Подробный видеоурок по приготовлению блюд испанской кухни: Тапас
  • Подробный видеоурок по приготовлению блюд испанской кухни: Паэлья с морепродуктами
  • Текстовые материалы для печати
  • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
В процессе обучения вы освоите:
  • Кулинарные техники приготовления Тапас и Паэльи, а также узнаете отличия Паэльи от итальянского Ризотто
  • Тонкости выбора и обработки разных видов морепродуктов, нюансы термообработки
  • Способы сервировки и подачи блюд испанской кухни
  • И ещё несколько особенных кулинарных техник
Раздел 2 Французская кухня
В этом разделе вас ждут:
  • Подробный видеоурок по приготовлению блюд французской кухни: Киш Лорен
  • Подробный видеоурок по приготовлению блюд французской кухни: салат «Нисуаз»
  • Текстовые материалы для печати
  • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
В процессе обучения вы освоите:
  • Технологии приготовления идеального песочного теста для пирога
  • Правильному сочетанию ингредиентов в начинке для открытого пирога и возможные вариации начинок
  • Быстрому рецепту для заправки салата «Нисуаз» и сервировке французских блюд
  • И ещё несколько особенныхкулинарных техник
Раздел 3 Итальянская кухня
В этом разделе вас ждут:
  • Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: Ризотто Миланезе
  • Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: Тирамису
  • Текстовые материалы для печати
  • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
В процессе обучения вы освоите:
  • Итальянские методы «Софритто» (Soffritto),«ТостатурА» (Tostatura) и «Мантекатура» (Mantecatura)для получения нужной текстуры Ризотто по-милански
  • Правила сервировки и подачи итальянского Ризотто
  • Техники быстрого приготовления итальянского десерта Тирамису
  • И ещё несколькоособенных кулинарных техник

Раздел 4 Ливанская кухня
В этом разделе вас ждут:
  • Подробный видеоурок по приготовлению блюд ливанской кухни: классический Хумус
  • Подробный видеоурок по приготовлению блюд ливанской кухни: салат «Фаттуш»
  • Текстовые материалы для печати
  • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче
В процессе обучения вы освоите:
  • Две разные технологии приготовления классического Хумуса
  • Традиционную подачу и сервировку Хумуса
  • Метод нарезки овощей и нюансы приготовления заправки для салата
  • И ещё несколько особенных кулинарных техник
Раздел 5 Итальянская кухня
В этом разделе вас ждут:
  • Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: Фокачча
  • Подробный видеоурок по приготовлению блюд итальянской кухни: салат «Капрезе» и соус «Песто»
  • Текстовые материалы для печати
  • Техники и «секреты» Шеф-повара по приготовлению блюд, профессиональной сервировке и подаче.
В процессе обучения вы освоите:
  • Технологии работы с дрожжевым тестом для Фокачча
  • Правильную подготовку начинки для Фокачча и её вариации
  • Универсальный способ приготовления соуса «Песто» и другие его варианты
  • И ещё несколько особенных кулинарных техник

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Не знала что это от Высоцкой курс ( не испытываю мало мальской симпатии к ней в виду некачественного копи-паст чужого). Пишу просто комментарием, не отзывом, т.к. смотрела выборочно и с перемоткой, но вот почему так любят у нас сделать "оригинальные рецепты", но не вникнуть, ну назовите это "по мотивам ... кухни".. Парень повар старается, но после паэльи аутентичность рецептов стала понятна. НО если не хотите заморачиваться - вполне ок
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
8K
ИринАф
ИринАф
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
5K
ИринАф
ИринАф
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
7K
Sinedis
Sinedis
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
5K
kordon
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
4K
Суперюля
Суперюля

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
7
Просмотры
2K
Нюшечка
Нюшечка
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
2K
Надежда6211
Дева Мэриан
Ответы
4
Просмотры
2K
Мистер Пронька
Мистер Пронька
Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
1K
Els i El
Малыш Джон
Ответы
3
Просмотры
4K
Naviniya
Naviniya
Алан-э-Дейл
Ответы
4
Просмотры
3K
Els i El
Bigosha
Ответы
2
Просмотры
4K
ЕленаТ
ЕленаТ
Малыш Джон
Ответы
5
Просмотры
6K
Хелга
Хелга
крымский гусь
Ответы
4
Просмотры
6K
Анна Воробьева
Сверху Снизу