[Максим Батырев] Онлайн-курс подготовки руководителей от Максима Батырева (Управленческий симулятор)

Хотели бы вы управленческий симулятор с решениями типовых менеджерских проблем?

• Очень нужен управленческий симулятор

Голосов: 99 95,2%
  • Это утопия, не бывает хороших manage-курсов. Опять на детсадовских примерах SWOT-анализ рисовать

Голосов: 3 2,9%
  • Автор и раньше инструментов не давал. А после подтяжек лица и блефаропластики вообще стал Гандапасом

Голосов: 2 1,9%

• Всего проголосовало
    104
Serge_01
Serge_01

Serge_01

Премиум
badge 4 года с нами! badge За 10 сообщений! badge Награда за 100 очков репутации
[Максим Батырев] Онлайн-курс подготовки руководителей от Максима Батырева (Управленческий симулятор)

Управленческий симулятор, бизнес-симулятор, менеджмент-симулятор.
Максим Батырев:
Дорогие друзья! В силу своей публичности я ежедневно получаю предложения стать для кого-то наставником. Все это время был вынужден отказывать людям, потому что невозможно было помогать кому-то качественно с полной самоотдачей. Два года назад мы решили создать новый продукт, который будет помогать запускать молодых руководителей. Цель звучала именно так. Мы создаем платформу некого квест-обучения для тех людей, которые недавно стали руководителями, недавно стали управленцами, менеджерами. Это будет такой электронный наставник, который позволяет разгоняться в управленческих должностях. Ну что? Сделано. Мы разработали онлайн симулятор подготовки руководителей, в котором слушатель, участник управляет отделом вымышленной компании. Он разбирает проблемы, он принимает решения. Этот человек исправляет ошибки, внедряет изменения. Он строит команду. Сила в том, что слушатель не изучает теорию, а отрабатывает управленческие навыки прямо на практике. А я направляю, помогаю в роли виртуального наставника. Аналогов подобного продукта мы не нашли не только в России, но даже во всем мире. В основе этого курса весь мой опыт, накопленный во время становления меня как руководителя, все мои знания, которые мне передавали в свое время, а сейчас – я передаю их. Знания тысячи руководителей, с которыми удалось познакомиться в ходе моих мастерклассов, комбат-туров, поездок. Я знаю, что во многих компаниях мои книги про 45 татуировок стали настольными для сотрудников и управленцев. А теперь у вас есть возможность купить себе готовый онлайн-курс, который позволит систематизировать процесс обучения руководителей. Выйти всей командой на новый качественный уровень.

Для кого этот курс?
В первою очередь это линейные сотрудники, которые хотят стать управленцами, то есть, кадровый резерв.
Во вторую – молодые управленцы, которые хотят повысить свой уровень.
В третью – руководители, которые хотят систематизировать уже имеющиеся знания как у себя, так и у своих сотрудников. Начинающие предприниматели – обязательно. Им нужно управлять, а не запускать свой бизнес. HR-директора – это люди, которые выстраивают в компании систему обучения руководителей.

И каждый месяц мы собираем новую группу. Бронируйте места на сайте ikomat.ru и создавайте свою команду номер один.

Это не стандартный онлайн-курс с видеоуроками и заданиями, а симулятор настоящей компании, в которую вы попадаете в роли руководителя и проживаете все ситуации, которые приходится решать в реальной жизни.

- Вы учитесь онлайн в индивидуальном формате, где и когда вам удобно.
- События в курсе связаны единым сценарием, в котором вы руководите отделом продаж.
- Практические задания и теорию вы получаете от виртуального наставника.
- Общение с наставником происходит через диалог в интерактивном режиме.
- Обучение построено по принципу: сначала практика, потом теория. Вы получаете методики и материалы, которые можно и нужно внедрять в реальной работе.

Программа курса:

Курс состоит из 7 модулей:

1. Первые шаги руководителя — как избежать ошибок?
2. Главные задачи каждого руководителя
3. Личные качества и самомотивация сильного менеджера
4. Правильный подбор и адаптация новых сотрудников
5. Превращаем коллектив в команду — роль руководителя и корпоративной культуры
6. Управление сложными подчиненными
7. Секреты нематериальной мотивации и командной работы

Ты погрузишься в сюжет курса и сформируешь личный запрос на обучение. Узнаешь, какие первые шаги нужно сделать сразу после назначения руководителем для завоевания авторитета и адаптации на новой должности. Отработаешь распространенные ошибки на практике.

Что вы получите по окончании курса:

19 управленческих методик и техник будут изучены
13 типичных ошибок руководителя будут отработаны
27 проблемных ситуаций будут
разобраны в коллективе
20 инструментов будут внедрены в реальную работу
100 процентов преодолевание профессионального выгорания
60 дней будут заряжены новыми идеями и инсайтами

Часто задаваемые вопросы:

Я был на всех мастер-классах Максима, я узнаю что-то новое?
Да! Ты оценишь свои управленческие навыки. Проверишь, какие методы Максима, о которых он рассказывает на мастер-классах и в книгах, ты уже применяешь и насколько правильно. Внедришь в работу с командой авторскую методику управления от Комбата через выполнение практических заданий в реальной жизни. Курс построен по принципу: сначала практика, потом теория. В онлайн-симуляторе ты можешь применить знания на практике, а потом сравнить свое решение с эталонным и получить разбор ситуации от Максима.

Для руководителей какого уровня и сфер деятельности подходит курс?
В курсе рассматриваются фундаментальные аспекты создания и управления командой, применимые управленцами разных уровней – от начинающих руководителей до топ-менеджеров. Методики и техники применимы для 95 % коллективов и сфер бизнеса.

Сколько длится обучение на курсе? Как часто нужно проходить занятия?
Рекомендованный режим — один модуль в неделю. В этом случае продолжительность курса составит 1,5 месяца.

Как устроен процесс обучения?
Студенты проходят модули последовательно, двигаясь по сюжету, решая проблемные ситуации и выполняя задания от наставника. Общение с виртуальным наставником происходит через диалог в интерактивном режиме. Система выдает фидбек и адаптированную теорию в зависимости от твоих действий. Действует принцип: сначала практика, потом теория, которая помогает структурировать знания и опыт.

В каком порядке можно проходить модули?
Модули связаны единым сценарием, поэтому их прохождение последовательное — от первого к последнему. Новый модуль открывается только после изучения материала и выполнения заданий предыдущего.

Какие практические задания будут в курсе?
В курсе три типа заданий:
задание с рекомендованным решением: сразу после отправки ответа ты получаешь правильное решение от наставника и самостоятельно проверяешь свой ответ;
задание с проверкой тьютором (наставником) отправив ответ, ты получаешь обратную связь, когда решение проверит тьютор курса;
задание на рефлексию: предполагает самооценку эмоционального состояния и опыта.
Ссылка на сайт автора:
https://wakeup-s.com/ikombat/?

Последнее редактирование:
а где ссыдки ?

Ссылка на сайт указана. Там все о курсе. А складчину никто не поддержал. Поэтому, если вы и другие читатели поставите много лайков, то складчину организую либо я, или это будет серьезный аргумент, чтобы складчину организовал один из модераторов. Так что, ставьте лайки и голосуйти. Пока мало.

Очень классный курс! Очень ждем!

Здравствуйте. На данный момент (10.11.21) - 44 голоса за то, чтобы вы организовали складчину. Организуете?

Здравствуйте! Да, хочу организовать эту складчину. Однако, когда я последний рах обращался в службу поддержки sharewood по поводу организации складчины, поддержка ответила мне, что на данный момент складчины на SHAREWOOD не организуются. Эта переписка у меня сохранилась. Я так понимаю, что складчина проводится на другом ресурсе? Или складчины снова доступны на Sharewood?

Здравствуйте! Да, хочу организовать эту складчину. Однако, когда я последний рах обращался в службу поддержки sharewood по поводу организации складчины, поддержка ответила мне, что на данный момент складчины на SHAREWOOD не организуются. Эта переписка у меня сохранилась. Я так понимаю, что складчина проводится на другом ресурсе? Или складчины снова доступны на Sharewood?
Действительно. Сам только что узнал, что нельзя создавать складчины

Ссылка на сайт указана. Там все о курсе. А складчину никто не поддержал. Поэтому, если вы и другие читатели поставите много лайков, то складчину организую либо я, или это будет серьезный аргумент, чтобы складчину организовал один из модераторов. Так что, ставьте лайки и голосуйти. Пока мало.
Добрый день, вопрос ещё не решили?

Пора делать складчину

Мне написал человек, у которого есть данный курс. Он тоже ищет способ организовать складчину. Поскольку Sharewood в данный момент не организовывает складчины, то, подозреваю, что это будет на другом интернет-ресурсе. Курс оказался не дешевый. Буду держать вас в курсе. Впрочем, я не знаю, как корректно в чате Sharewood держать в курсе, если на Sharewood складчины запрещены, и придется вести речь о других сообществах.

Да, пора делать складчину. Но сейчас Sharewood не принимает заявки на складчины. Как быть?
Пора делать складчину
Мне написал человек, у которого есть данный курс. Он тоже ищет способ организовать складчину. Поскольку Sharewood в данный момент не организовывает складчины, то, подозреваю, что это будет на другом интернет-ресурсе. Курс оказался не дешевый. Буду держать вас в курсе. Впрочем, я не знаю, как корректно в чате Sharewood держать в курсе, если на Sharewood складчины запрещены, и придется вести речь о других сообществах.

Здравствуйте. На данный момент (10.11.21) - 44 голоса за то, чтобы вы организовали складчину. Организуете?

Добрый день, вопрос ещё не решили?

Восстановите ссылку пожалуйста.
Ссылка верная. Именно на этой странице сайта Батырев размещает курс. Он предлагает его под разными названиями. Его сайт все время меняется. Этот курс именно таков. У меня есть видео с этого самого сайта, где он рекламиреут этот курс. Никакой другой ссылки не было и нет. Все на этой странице сайта. У него такой вот сайт. Поэтому, я оставляю ссылку прежнюю.

Приветствую! Скажите, нашелся ли способ организовать доступ к курсу? Очень актуальный курс для меня на данный момент!

Приветствую! Скажите, нашелся ли способ организовать доступ к курсу? Очень актуальный курс для меня на данный момент!
Для меня тоже курс актуален. Пока не нахожу способа его получить.

Тоже курс актуален!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.