Serge_01
Serge_01
Премиум
4 года с нами!
За 10 сообщений!
Награда за 100 очков репутации
Управленческий симулятор, бизнес-симулятор, менеджмент-симулятор.
Максим Батырев:
Дорогие друзья! В силу своей публичности я ежедневно получаю предложения стать для кого-то наставником. Все это время был вынужден отказывать людям, потому что невозможно было помогать кому-то качественно с полной самоотдачей. Два года назад мы решили создать новый продукт, который будет помогать запускать молодых руководителей. Цель звучала именно так. Мы создаем платформу некого квест-обучения для тех людей, которые недавно стали руководителями, недавно стали управленцами, менеджерами. Это будет такой электронный наставник, который позволяет разгоняться в управленческих должностях. Ну что? Сделано. Мы разработали онлайн симулятор подготовки руководителей, в котором слушатель, участник управляет отделом вымышленной компании. Он разбирает проблемы, он принимает решения. Этот человек исправляет ошибки, внедряет изменения. Он строит команду. Сила в том, что слушатель не изучает теорию, а отрабатывает управленческие навыки прямо на практике. А я направляю, помогаю в роли виртуального наставника. Аналогов подобного продукта мы не нашли не только в России, но даже во всем мире. В основе этого курса весь мой опыт, накопленный во время становления меня как руководителя, все мои знания, которые мне передавали в свое время, а сейчас – я передаю их. Знания тысячи руководителей, с которыми удалось познакомиться в ходе моих мастерклассов, комбат-туров, поездок. Я знаю, что во многих компаниях мои книги про 45 татуировок стали настольными для сотрудников и управленцев. А теперь у вас есть возможность купить себе готовый онлайн-курс, который позволит систематизировать процесс обучения руководителей. Выйти всей командой на новый качественный уровень.
Для кого этот курс?
В первою очередь это линейные сотрудники, которые хотят стать управленцами, то есть, кадровый резерв.
Во вторую – молодые управленцы, которые хотят повысить свой уровень.
В третью – руководители, которые хотят систематизировать уже имеющиеся знания как у себя, так и у своих сотрудников. Начинающие предприниматели – обязательно. Им нужно управлять, а не запускать свой бизнес. HR-директора – это люди, которые выстраивают в компании систему обучения руководителей.
И каждый месяц мы собираем новую группу. Бронируйте места на сайте ikomat.ru и создавайте свою команду номер один.
Это не стандартный онлайн-курс с видеоуроками и заданиями, а симулятор настоящей компании, в которую вы попадаете в роли руководителя и проживаете все ситуации, которые приходится решать в реальной жизни.
- Вы учитесь онлайн в индивидуальном формате, где и когда вам удобно.
- События в курсе связаны единым сценарием, в котором вы руководите отделом продаж.
- Практические задания и теорию вы получаете от виртуального наставника.
- Общение с наставником происходит через диалог в интерактивном режиме.
- Обучение построено по принципу: сначала практика, потом теория. Вы получаете методики и материалы, которые можно и нужно внедрять в реальной работе.
Программа курса:
Курс состоит из 7 модулей:
1. Первые шаги руководителя — как избежать ошибок?
2. Главные задачи каждого руководителя
3. Личные качества и самомотивация сильного менеджера
4. Правильный подбор и адаптация новых сотрудников
5. Превращаем коллектив в команду — роль руководителя и корпоративной культуры
6. Управление сложными подчиненными
7. Секреты нематериальной мотивации и командной работы
Ты погрузишься в сюжет курса и сформируешь личный запрос на обучение. Узнаешь, какие первые шаги нужно сделать сразу после назначения руководителем для завоевания авторитета и адаптации на новой должности. Отработаешь распространенные ошибки на практике.
Что вы получите по окончании курса:
19 управленческих методик и техник будут изучены
13 типичных ошибок руководителя будут отработаны
27 проблемных ситуаций будут
разобраны в коллективе
20 инструментов будут внедрены в реальную работу
100 процентов преодолевание профессионального выгорания
60 дней будут заряжены новыми идеями и инсайтами
Часто задаваемые вопросы:
Я был на всех мастер-классах Максима, я узнаю что-то новое?
Да! Ты оценишь свои управленческие навыки. Проверишь, какие методы Максима, о которых он рассказывает на мастер-классах и в книгах, ты уже применяешь и насколько правильно. Внедришь в работу с командой авторскую методику управления от Комбата через выполнение практических заданий в реальной жизни. Курс построен по принципу: сначала практика, потом теория. В онлайн-симуляторе ты можешь применить знания на практике, а потом сравнить свое решение с эталонным и получить разбор ситуации от Максима.
Для руководителей какого уровня и сфер деятельности подходит курс?
В курсе рассматриваются фундаментальные аспекты создания и управления командой, применимые управленцами разных уровней – от начинающих руководителей до топ-менеджеров. Методики и техники применимы для 95 % коллективов и сфер бизнеса.
Сколько длится обучение на курсе? Как часто нужно проходить занятия?
Рекомендованный режим — один модуль в неделю. В этом случае продолжительность курса составит 1,5 месяца.
Как устроен процесс обучения?
Студенты проходят модули последовательно, двигаясь по сюжету, решая проблемные ситуации и выполняя задания от наставника. Общение с виртуальным наставником происходит через диалог в интерактивном режиме. Система выдает фидбек и адаптированную теорию в зависимости от твоих действий. Действует принцип: сначала практика, потом теория, которая помогает структурировать знания и опыт.
В каком порядке можно проходить модули?
Модули связаны единым сценарием, поэтому их прохождение последовательное — от первого к последнему. Новый модуль открывается только после изучения материала и выполнения заданий предыдущего.
Какие практические задания будут в курсе?
В курсе три типа заданий:
задание с рекомендованным решением: сразу после отправки ответа ты получаешь правильное решение от наставника и самостоятельно проверяешь свой ответ;
задание с проверкой тьютором (наставником) отправив ответ, ты получаешь обратную связь, когда решение проверит тьютор курса;
задание на рефлексию: предполагает самооценку эмоционального состояния и опыта.
Ссылка на сайт автора:
https://wakeup-s.com/ikombat/?
Последнее редактирование: