• 1
Автор: Макс Погорелый
Название: Вкусные и здоровые завтраки (2025)

[Макс Погорелый] Вкусные и здоровые завтраки (2025)

Описание

Друзья, «мы строили-строили, и наконец…» — наша брошюра «Полезные и вкусные завтраки» вышла в свет!
Теперь она готова нести свет знаний о здоровых, вкусных и питательных завтраках в самые тёмные понедельничные утра (и не только)!

Максимально удобный формат: листайте её в телефоне одной рукой, пока вторая потирает лоб в раздумьях: «Что бы такого сгрызть на завтрак, чтобы потом не мучиться угрызениями совести за кофе с печенюшкой перед обедом?»
Решение найдено!
Эти завтраки дают энергию и сытость до самого обеда — в будни, выходные и даже в дни, когда вставать с постели сложнее, чем на марафон.
Не откладывайте на завтра то, чем можно позавтракать уже сегодня!
Брошюра уже ждёт вас

20 рецептов от Макса Погорелого. В каждом рецепте интересные факты, почему именно такая комбинация продуктов особенно полезна.

Подробнее:

Скачать:

Отзывов в теме: 1

Требует предварительной закупки продуктов.

Рецепты не из серии "У каждого в холодильнике". Авокадо, мягкие сыры, специи, семена льна, тыквы, кунжута..
Но вполне реальные при некоторой заморочке.

Во многих рецептах молочные ингредиенты, которые именно и вызывают воспаления в жкт, в чем я убедилась на своем опыте, и жизнь перестала быть прежней.... Так что не знаю, для кого эти завтраки будут действительно полезны и здоровы....

Во многих рецептах молочные ингредиенты, которые именно и вызывают воспаления в жкт, в чем я убедилась на своем опыте, и жизнь перестала быть прежней.... Так что не знаю, для кого эти завтраки будут действительно полезны и здоровы....
С каких пор молочное вызывает воспаление в ЖКТ ?

С каких пор молочное вызывает воспаление в ЖКТ ?
С 3-5 лет. Вроде бывают исключения, но я не встречала( Сама я сдавала анализы (кровь и слюна), оба показали непереносимость, хотя я о ней даже не подозревала. Чат GPT Вам может дать полный список проявлений непереносимости лактозы. ЖКТ в том списке - вершина айсберга.

С 3-5 лет. Вроде бывают исключения, но я не встречала( Сама я сдавала анализы (кровь и слюна), оба показали непереносимость, хотя я о ней даже не подозревала. Чат GPT Вам может дать полный список проявлений непереносимости лактозы. ЖКТ в том списке - вершина айсберга.
Благодарю за совет, но только не чат GPT ....

Благодарю за совет, но только не чат GPT ....
Извините за неудачный совет. Если Вам действительно будет необходимо и важно разобраться в этой теме, Вы найдете способ без меня) Рада тому, что своим комментарием обратила Ваше внимание на эту тему. Для меня отправной точкой стал курс на сайте-партнере "Мама-нутрициолог" Ирины Клевцовой.

Извините за неудачный совет. Если Вам действительно будет необходимо и важно разобраться в этой теме, Вы найдете способ без меня) Рада тому, что своим комментарием обратила Ваше внимание на эту тему. Для меня отправной точкой стал курс на сайте-партнере "Мама-нутрициолог" Ирины Клевцовой.
Благодарю Вас за рекомендацию, с удовольствием посмотрю!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
312
Брат Тук