Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Макс Иеро
Название: Система тренировки сомнамбул "9 точек". Базовый курс "Крылатой горы"

Приветствую зрителей данного курса и надеюсь, что вы искренне интересуетесь трансовыми технологиями, связанными с развитием сознания и его возможностями.

Позвольте сразу пояснить программу данного курса. Данный курс включает в себя упражнения, основанные на техниках самогипноза и рассчитан на 15 дней, которые в свою очередь поделены на пять «троек» - упражнений, которые выполняются по три дня.В данном курсе формируется ваше внутреннее виртуальное пространство для дальнейшего использования в тех или иных целях. Будь то для поиска ответов, поиска ресурсов, увеличения собственных возможностей, либо чего-то иного…

Но конкретными применениями мы будем уже заниматься на следующих ступенях курса. Что касается алгоритма БАЗОВОГО КУРСА, то в нем вы прежде всего сформируете контакт с вашими бессознательными процессами, научитесь с ними взаимодействовать, усилите свою энергетику, динамику. Само собой уже это даст ряд интересных эффектов для вашей повседневной жизни. Вокруг вас начнут появляться старинные интересные знакомые, возникать интересные ситуации, да и просто – жить станет интересней..

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Интересно кто нибудь проходил его курсы ?

Я проходила давно дней 10 его курс, там где надо с глазами сперва упражнения, потом представлять синий экран с оранжевыми точками.. по моему как раз этот курс. Проходила старательно, до конца не дотянула потому что на 10й день получалось так же плохо, как и на 1й. Обычно ведь в любом упражнении помалу идет прогресс, а тут ничего не было, ну может дело во мне. И еще существенная причина - зачем, для чего делаются эти упражнения, какая конечная цель - об этом ничего не говорилось, какая-то игра не пойми зачем, поэтому тоже мотивации не осталось пройти период до конца. Трата времени там минут 20 за вечер. Автор сидит дома в кресле и показывает, как делать. Почему я его запомнила, потому что он похож на нашего соседа. Вообще какое-то фэнтези его другие материалы, если я правильно помню - в астрале строить свою башню какую-то, ну вобщем простым смертным там нечего делать.

Спасибо большое

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
6
Просмотры
9K
ИринАф