SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Феррари продаж [Тариф Вип] [Татьяна Чупрова]»
- Скачать «Куртка стеганная Hester P. Размеры 40-52, рост 162-172 [Кристина Юсупова]»
- Скачать «Юбка Gwendolen H. Размер 50. Рост 162-166 [Кристина Юсупова]»
- Скачать «Миопия у ребёнка - не проморгайте возможность её остановить! [Клиника Калинченко] [Наталья Сентяева]»
- Скачать «Как не дать паразитам разрушить вашу жизнь [Клиника проф.Калинченко] [Евгений Васильев]»
[Макраме] Королевский Диван [Best Gamak] [Светлана Звягинцева]
Описание:
Вас ждет глубокое погружение в техники создания королевского дивана - мастер-класс, после которого Вы превратитесь в истинную Матерь рукоделия! Разнообразие узоров и множество деталей не оставят Вас равнодушными на всем протяжеении процесса. Ваш новый диван будет являться Вашим фирменным знаком, а клиенты будут очередью ждать повторения! И вы сможете воплощать эти заказы столько раз, сколько захотите - доступ сохраняется без ограничений по времени!
Обучение осуществляется поэтапно
1 этап. Инструкция по плетению, где Вы найдёте перечень поставщиков, у которых сможете приобрести материалы со значительной скидкой, используя мои промо-коды. Это снизит стоимость вашего изделия и увеличит Ваш доход от выполнения заказов! Руководство также предоставляет дополнительные данные о креплении изделия, шаблоны для пошива подушек и инструкции по созданию колец для базы в вашем городе!
2 этап. Видео уроки, следуя которым Вы создадите Королевский диван, руководствуясь моими действиями, двигаясь от одного воплощенного элемента к другому!
Плюсы моих мастер-классов
- Приемлемые цены
- Онлайн поддержка в процессе плетения
- Возможность просмотра с любого устройства: TV, ПК, мобильный телефон
- Функция паузы, замедления или ускорения видео
- Разрешение на продажу изготовленных изделий
- Шанс обучиться и стать частью моей команды мастеров
Стоимость 4990 руб
Скрытая ссылка
Материал «[Макраме] Королевский Диван [Best Gamak] [Светлана Звягинцева]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.