SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
- Регистрация
- 25/11/2019
- Сообщения
- 136.534
- Репутация
- 77.561
1. Без сушки!
2. Сахар! Снизила на 27 процентов.
3. Няшный вид с сатиновым глянцем! Да!
4. Забываем о термометрах, варке сиропов и возни с белком!
Да! Вебинару по макарон на французской меренге быть!
Я не представляю, как нужно накосячить, чтобы выпечь французов полыми внутри! Это всегда мясистые пироженки! Всегда! Без варки сиропа, без термометров, без деления белка, с минимумом посуды!...
Материал «Макарон на французской меренге без сушки [Гульнара Федорова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.