SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Интерактивный букварь (ступени 1,2,3) [Школа чтения - английский для детей] [Евгения Гречишникова]»
- Скачать «Танцевальный онлайн-клуб "Королева вечеринки" (апрель) [Елена Болобан]»
- Скачать «Роль преподавателя при изучении английского языка [Мария Ковина-Горелик]»
- Скачать «Управляй своей агрессией [Stepik] [Анастасия Извекова]»
- Скачать «Квантовые энергии омоложения [Анна Поляруш]»
Складчина: МАК Хочу больше! (про деньги и время) [Леся Милославская]
Описание:
Метафорические карты "Хочу Больше!" — ваш ключ к достижению денежного изобилия и желанного образа жизни.
Эта колода МАК создана для тех, кто хочет не просто больше денег, но и больше свободного времени, чтобы наслаждаться жизнью. Карты разработаны для психологов, коучей, бизнес-тренеров, кто ценит тайм-менеджмент и занимается саморазвитием.
"Хочу Больше!" поможет вам:
- Раскрыть денежные блоки:
Что мешает вам достичь финансовой свободы? Метафорические ассоциативные карты помогут выявить скрытые препятствия.
- Определить и преодолеть ограничивающие убеждения о деньгах:
Работа с метафорическими картами про деньги поможет вам трансформировать негативные установки и открыть путь к привлечению денег.
- Найти новые источники дохода:
Карты для работы с денежными блоками помогут вам увидеть новые возможности и перспективы для увеличения дохода.
- Создать баланс между работой и личной жизнью:
МАК "Хочу Больше!" поможет вам найти гармонию между зарабатыванием денег и наслаждением свободным временем.
- Сформировать позитивное мышление об изобилии:
Поверьте в себя и свои возможности достичь денежного благополучия с помощью метафорических карт.
Дневник Финансового мышления в подарок!
Цена 1364 руб.
Скрытая ссылка
Материал «МАК Хочу больше! (про деньги и время) [Леся Милославская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.