SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Здоровье желудочно-кишечного тракта как фундамент здоровья человека - новые данные, о которых забыли [Клиника Калинченко] [Ольга Самбурская]»
- Скачать «Ординатура нутрициолога. Кафедра «Практическая эндокринология» [Тариф Практика] [academy-antiage.ru] [Анастасия Фатеева]»
- Скачать «50 оттенков дефицита эстрогенов. Часть 2 [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]»
- Скачать «Дофамин и эндорфины - генетические аспекты счастья и красивой кожи [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]»
- Скачать «Как правильно отдыхать [Клиника Калинченко] [Андрей Одабашян]»
Любовная математика [Юлия Свияш]
Описание:
Скрытый текст: План
1. Определение вашего "Я". Исследование ваших сильных качеств и как эффективно их демонстрировать. Какой тип мужчины вам необходим для компенсации слабых сторон? В чем заключается ваша уникальная способность и профессиональное самоутверждение?
2. Быстрый анализ мужчины: понимание его характера через общение, переписку, свидания и действия. Что от него ожидать и что он ищет в отношениях?
3. Секреты доступа к сердцу: эрогенная зона сознания каждого типа. Где она находится и как к ней пробиться? Детальный гайд для каждого типа - эниогипноз.
4. Поведение влюбленного: какие требования я/он выставляю/выставляет на начальном этапе отношений? Что я/он действительно хотим?
5. Совместимость и конфликты: Как наши типы сочетаются друг с другом? Как разрешать конфликты, если они возникают? Как быть верной себе?
Скрытая ссылка
Материал «Любовная математика [Юлия Свияш]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.