Телеграм [Лёша Золотов] Первое касание (2024)

Автор: Лёша Золотов
Название: Первое касание (2024)

[Лёша Золотов] Первое касание (2024)

Описание

Задача мастер-класса «Первое касание" — поработать над созданием эффективного лид-магнита для вашего телеграм-канала. Откуда брать идеи и с чего начать?

Часть 1. Привлечение внимания и создания оффера лид-магнита
  • 5 структур неотразимого оффера.
  • Примеры 15 работающих офферов
для лид-магнитов в разных нишах.
  • Разбор психологических триггеров и социальных доказательств для лид-магнитов.
  • Практическое задание: за 12 минут создайте уникальный оффер для своего будущего лид-магнита.
Часть 2. Виды, тестирование и структура лид-магнитов
  • 16 форматов для ваших лид-магнитов. Подойдут для любой ниши.
  • Как выбрать и протестировать лид-магнит, который идеально подойдет для «теплой» и «холодной» аудитории.
  • Создание структуры эффективного лид-магнита всего за 37 минут.
  • 14 самых популярных ошибок при создании лид-магнитов.
Часть 3. Продажи, структура прогрева и живые продажи
  • Путь от лид-магнита до повторных продаж: что конкретно делать.
  • Усиление рекламы лид-магнитов. Опыт крупных онлайн-школ.
  • Структура бесплатного эфира, который будет лид-магнитом и прогревом для новой аудитории.
  • Лестница Ханта: посты ведут к лид-магниту и вовлечению аудитории.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Вода по воде растекается и водой погоняет. Лёша ёптить. Мамкин рассказчик про всем известные приемы. Не понимающий, как в принципе работает телеграм и что все эти тупые "прогревы" никому не сдались. Они могут сработать для хомяков вконтакте, но не в телеграме!
И на всякий случай: я тут не встречала годной релевантной инфы.

Вода по воде растекается и водой погоняет. Лёша ёптить. Мамкин рассказчик про всем известные приемы. Не понимающий, как в принципе работает телеграм и что все эти тупые "прогревы" никому не сдались. Они могут сработать для хомяков вконтакте, но не в телеграме!
Привет! Что по телеграм в принципе годное есть? Не только здесь, а вообще, на что и кого внимание обратить?
Заранее благодарю)

Тем не менее, у него канал на 20к подписчиков, супервовлеченность и отличные продажи продуктов только через тг)
"всем известные приёмы" — это как раз таки база, которую многие просто недооценивают, не применяют, а ищут каких-то волшебных способов постоянно)) А на самом деле соблюдение базы, системы в контенте, построении офферов и вовлеченности — это самое главное.

Поверьте - вас «прогревают» всегда и везде и даже по телевизору… и… какая разница как работает телеграм, вк, инста и прочее, если важна на сама площадка,а общие принципы работы маркетинга - эти принципы работают везде, а под площадку нужно их только адаптировать… сами справки о том куда какую кнопку нажать, чтобы что то создать есть у официалов и бесплатно- почему то не понял, что для вас значит «релевантная инфа» которую вы ищете🤔

Уж лучше книгу по телеграму почитать про продвижение, которая сейчас по интернету ходит... там больше инфы будет

Поверьте - вас «прогревают» всегда и везде и даже по телевизору… и… какая разница как работает телеграм, вк, инста и прочее, если важна на сама площадка,а общие принципы работы маркетинга - эти принципы работают везде, а под площадку нужно их только адаптировать… сами справки о том куда какую кнопку нажать, чтобы что то создать есть у официалов и бесплатно- почему то не понял, что для вас значит «релевантная инфа» которую вы ищете🤔
Чтобы меня "прогревать", надо попадать ко мне в ленту. Телеграм устроен иначе. Я не буду заходить на канал, где вижу прогревы для продаж. Или зайду, но пролистаю.
А релевантная инфа - это упреждение для тех, кто сразу кидается спрашивать, что посоветую. Еще раз для альтернативно умных: я такой не нашла. Везде пережевывание одной общей жвачки.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
429
Брат Тук