LiveClasses [LiveClasses] Как выбирать аватарку (2024)

Автор: LiveClasses
Название: Как выбирать аватарку (2024)

[LiveClasses] Как выбирать аватарку (2024)

Описание

Как сделать аватарку, которая работает на вас!.

Аватарка — это не просто картинка, а ваше первое впечатление в интернете. В классе мы обсудим, как правильно выбрать аватарку для социальных сетей и онлайн-платформ, чтобы она была уместна в любом контексте — от делового общения до личного использования. Мы рассмотрим, почему аватарка должна быть позитивной и профессиональной, какие ошибки стоит избегать, и как добиться нужного результата с помощью нескольких простых правил. Особое внимание уделим платформам, где фото меняет форму (например, в Telegram), и обсудим, как это влияет на восприятие вашего изображения. Вас ждёт разбор реальных примеров — удачных и неудачных аватарок. Мы обсудим важные аспекты: центрирование лица, правильный контраст, выбор одежды и выражение лица. Вы поймете, почему определенные фотографии вызывают доверие и располагают к общению, а другие, наоборот, оставляют негативное впечатление. Мастер-класс научит вас не просто выбирать аватарку, но и использовать её как инструмент для эффективной самопрезентации.

Посмотрев этот класс, вы:
  • Узнаете, почему правильная аватарка важна для успешного общения в интернете.
  • Научитесь выбирать аватарку для разных контекстов — от делового до личного.
  • Освоите правила создания удачного портрета для аватарки.
  • Сможете избежать распространенных ошибок при выборе изображения.
  • Поймете, как подбирать цвета, освещение и композицию для профессионального результата.
Видео: (1 час 25 минут)
01.Трейлер класса
02.Почему выбор аватарки – это важно? Главные правила подбора удачной фотографии
03.Удачные и провальные аватарки: разбираем конкретные примеры
04.Подводим итоги: цвет, четкость, актуальный возраст, отсутствие лишних деталей

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Эта тема тянет максимум на 1 статью в соцсетях. А они курс запилили платный) Хорошо, что сливаете этих инфоцыган

скоро будет курс как правильно пользоваться туалетной бумагой

😂 Друзья, давайте честно: этот курс — как платить за инструкцию, как заваривать недочай чай липтон в пакетиках. "Как сделать аватарку, которая работает на вас" — звучит впечатляюще, но давайте разберёмся, почему это полная ерунда:

1. "Ваше первое впечатление в интернете" 🤷‍♂️
    Серьёзно? Если кто-то судит о вас только по аватарке, то, скорее всего, их мнение вам и не нужно.
  2. "Правильный контраст, центрирование лица, выражение лица" 🎨
    То есть, если я улыбаюсь чуть криво или фон не идеально подобран, меня сразу исключат из списка "успешных людей"? Да ладно!
  3. "Ошибки, которых стоит избегать" 🙈
    Ой, простите, я не знал, что моя фотка с котом в шапке может вызвать мировой кризис доверия!
  4. "Использовать аватарку как инструмент самопрезентации" 💼
    А если я просто хочу быть собой, а не "брендом"? Или, о боже, использовать мем вместо лица?
  5. "Разбор реальных примеров" 🕵️‍♀️
    То есть мы будем часами обсуждать, почему у кого-то нос слишком далеко от центра? Это точно не психотерапия для перфекционистов?

Если вы понимаете, что не стоит ставить фото с вечеринки 2012 года или использовать размытый силуэт как аватарку, — поздравляю, вы уже эксперт! 🎉
А если хотите "профессионального результата", просто сделайте нормальное селфи с хорошим светом и улыбкой. Это бесплатно и займёт 5 минут.​

Курс — это как купить книгу "Как дышать правильно" 😅. Не тратьте время и деньги, лучше поставьте аватарку с котиком. Все любят котиков! 🐱

😂 Друзья, давайте честно: этот курс — как платить за инструкцию, как заваривать недочай чай липтон в пакетиках. "Как сделать аватарку, которая работает на вас" — звучит впечатляюще, но давайте разберёмся, почему это полная ерунда:

1. "Ваше первое впечатление в интернете" 🤷‍♂️
    Серьёзно? Если кто-то судит о вас только по аватарке, то, скорее всего, их мнение вам и не нужно.
  2. "Правильный контраст, центрирование лица, выражение лица" 🎨
    То есть, если я улыбаюсь чуть криво или фон не идеально подобран, меня сразу исключат из списка "успешных людей"? Да ладно!
  3. "Ошибки, которых стоит избегать" 🙈
    Ой, простите, я не знал, что моя фотка с котом в шапке может вызвать мировой кризис доверия!
  4. "Использовать аватарку как инструмент самопрезентации" 💼
    А если я просто хочу быть собой, а не "брендом"? Или, о боже, использовать мем вместо лица?
  5. "Разбор реальных примеров" 🕵️‍♀️
    То есть мы будем часами обсуждать, почему у кого-то нос слишком далеко от центра? Это точно не психотерапия для перфекционистов?

Если вы понимаете, что не стоит ставить фото с вечеринки 2012 года или использовать размытый силуэт как аватарку, — поздравляю, вы уже эксперт! 🎉

А если хотите "профессионального результата", просто сделайте нормальное селфи с хорошим светом и улыбкой. Это бесплатно и займёт 5 минут.​

Курс — это как купить книгу "Как дышать правильно" 😅. Не тратьте время и деньги, лучше поставьте аватарку с котиком. Все любят котиков! 🐱
AFFt@R пеши исчё 😂

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
1
Просмотры
671
subzero