ZUKO
ZUKO

ZUKO

Премиум
badge 5 лет с нами! badge Награда за 10 очков репутации badge За 10 сообщений!
Автор: Lisa Holloway
Название:
Package Over 200 Products!
Язык: английский
Actions,Presets,Overlays,Video Tutorials and Digital Backgrounds
[Lisa Holloway] Package Over 200 Products!

• Video Tutorials are over 17 combined hours of hands on instruction. NOTHING is held back! I am an open book with all of my editing techniques!
  • Products Included:
    Arizona Sky Overlays
    Color Correction Essentials Action Set
    Fine Art Film Black & White Photoshop Action
    Glowing Sun Photoshop Overlay
    Rich Black & White Action Pack
    The Complete Lightroom Preset Collection
    Fog Overlays
    Rain Overlays
    Snow Overlays
    Lightening Overlays
    July Video Tutorial
    August Video Tutorial
    October Video Tutorial
    November Video Tutorial
    Leaf Baby Video
    Field of Fire Video
    Picking Poppies Video
    Storie in the Wildflowers Video
    Характеристики:
    NEW: Photo Rescue
    BONUS: Colors of Nature Digital Background
    Характеристики:
    1.Пресеты работают с изображениями RAW и JPEG
    2.Пресеты совместимы с Lightroom 5, Lightroom 6 и Creative Cloud
    3.Sky оверлеи и действия предназначены для работы с Photoshop версии CS2 и новее
    4.Совместимость с Mac и ПК

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:
Определенно минус жирный в том что выбран сервис мега...

С другой стороны, на меге ссылки дольше живут
Да у меня и на облаке они не плохо себя чувствуют, другое дело что удобство скачивания только через оплату

Квота превышена, невозможно скачать. Зачем вообще заливать на платные обменники? Да купите вы OneDrive 5TB за копейки или безлимитный Google Диск и лейте туда

Квота превышена, невозможно скачать. Зачем вообще заливать на платные обменники? Да купите вы OneDrive 5TB за копейки или безлимитный Google Диск и лейте туда
Я уже писал и повторюсь - купите за копейки OneDrive и подарите автору, он с радостью будет выкладывать на него материалы.

Ставлю такую оценку, так как невозможно оценить качество данного продукта, в связи с тем что он залит на платный файлообменник. А данный сайт гарантирует мне, что после подписки я беспрепятственно могу скачивать любой продукт. Но данный продукт как раз показывает наоборот, что я еще должен что то где то оплатить. При этом достаточно бесплатных файлообменников, считаю такого рода выкладки - оскорблением и нарушением правил сайта.

Ставлю такую оценку, так как невозможно оценить качество данного продукта, в связи с тем что он залит на платный файлообменник. А данный сайт гарантирует мне, что после подписки я беспрепятственно могу скачивать любой продукт. Но данный продукт как раз показывает наоборот, что я еще должен что то где то оплатить. При этом достаточно бесплатных файлообменников, считаю такого рода выкладки - оскорблением и нарушением правил сайта.
Если вы не знакомы с данным обменником,то лучше остались бы при своём мнение.За рубежом это популярный обменник.Всё качается бесплатно и никаких проблем.Просто в день даётся определенная квота на скачивание.Следует подождать немного времени после превышения и продолжить дальше качать.И это ссылка была предоставлена автором поста.Мне что, такой объём нужно перезалить на другое хранилище?????У меня их 15 штук насобиралось и все они не резиновые.

Если вы не знакомы с данным обменником,то лучше остались бы при своём мнение.За рубежом это популярный обменник.Всё качается бесплатно и никаких проблем.Просто в день даётся определенная квота на скачивание.Следует подождать немного времени после превышения и продолжить дальше качать.И это ссылка была предоставлена автором поста.Мне что, такой объём нужно перезалить на другое хранилище?????
если требуется то да, перезалить. а качать в сутки по триста метров 15 гигов, увольте. Плюс ко всему мы живем не за рубежом, мы живем в России и для нас он не популярен. увы. то что вам передал автор поста это ваше дело. я высказываю свое мнение, на которое имею право. с файлообменником знаком и остаюсь при своем мнении, которое и описано в отзыве.

В чем проблема скачать с мега???

В чем проблема скачать с мега???
У людей припекает, что нельзя получить всё и сразу. Качать дольше двух дней, или предпринимать действия по увеличению квоты с меги - не барское это дело.

Вы уж определитесь, чему дается оценка.
Заявлять, что качество продукта низкое и тут же утверждать, что в глаза этот продукт не видели - это глупо.
Вы заплатили и получили ссылку на продукт. Нигде не было гарантии, что этот продукт будет выложен на удобный лично вам сервис и вы сможете моментально получить.
Не надо путать "я не могу скачать" и "я не могу скачать прямо сейчас все и сразу". За скачивание с меги вам не нужно ничего платить, качайте понемногу и будет счастье. Во времена диалапа неделями один фильм качали и ничего...
А вот если не терпится и хочется быстро - так это вы за свою нетерпеливость должны платить. Причем платить явно не создателям этого сайта.

Последнее редактирование:
Вы уж определитесь, чему дается оценка.
Заявлять, что качество продукта низкое и тут же утверждать, что в глаза этот продукт не видели - это глупо.
Вы заплатили и получили ссылку на продукт. Нигде не было гарантии, что этот продукт будет выложен на удобный лично вам сервис и вы сможете моментально получить.
Не надо путать "я не могу скачать" и "я не могу скачать прямо сейчас все и сразу". За скачивание с меги вам не нужно ничего платить, качайте понемногу и будет счастье. Во времена диалапа неделями один фильм качали и ничего...
А вот если не терпится и хочется быстро - так это вы за свою нетерпеливость должны платить. Причем платить явно не создателям этого сайта.
Где заявлено что качество продукта низкое? Откройте глаза и прочитайте внимательнее... В эру кайнозоя вообще ничего не качали и как то жили... Другое дело что разумный человек прислушается к пожеланиям других и сделает так чтобы было удобно всем. Нет ну так и ответ такой же. В 21 век приводить примеры что когда то что то качали неделями... Старовер? ))) И касаемо припекания... Я оставил отзыв автору поста, следовательно диалог к нему. Послушает услышит - хорошо. Нет - ничего страшного. А вы тут смотрю к каждому комменту пристраиваетесь как "к каждой бочке затычка". Ну и у кого припекает? И в завершении диалога советую почитать рекомендации куда заливать материал... Что то не увидел я там Меги... https://s1.sharewood.co/threads/Правила-создания-и-оформления-раздач.2742/

Последнее редактирование:
Кто-нибудь инстаграм "творца" смотрел? Там ничего не заметно, что побудило бы качать. Естественно каждый сам принимает решение для себя. Спасибо автору за работу.

Кто-нибудь инстаграм "творца" смотрел? Там ничего не заметно, что побудило бы качать. Естественно каждый сам принимает решение для себя. Спасибо автору за работу.
да было такое же впечатление...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.