Брат Тук
Брат Тук
Редактор
1 год с нами!
Награда за 5000 очков репутации
За 500 сообщений!
-
0
Автор: Лилиана Соколовская
Название: Путь к ярду. Тариф Standart (2023)
Описание:
ЧТО ВАС ЖДЕТ?
Я поделюсь своими секретами, как я набрала максимально лояльную и сильную аудиторию
1 модуль.
бесплатные методы продвижения (Reels, TikTok, массфоловинг, хэштеги, комметинг, взаимный пиар, коллаборации, полезные и бесполезные розыгрыши, челленджи, ЖК-чаты, telegram- каналы, комметинг, лайк тайм и SFS, менеджер в директе)
2 модуль. платные методы продвижения (таргет, закупка рекламы у блогеров, реклама в пабликах, группах)
Лекция с Лилианой по ведению Tik Tok
Прямые эфиры
Подробнее:
Скачать:
Название: Путь к ярду. Тариф Standart (2023)
Описание:
ЧТО ВАС ЖДЕТ?
Я поделюсь своими секретами, как я набрала максимально лояльную и сильную аудиторию
- раскрою свои бесплатные методы продвижения, у которых результат был больше, чем реклама у блогеров миллионников
- покажу и разберу примеры моих рекламных макетов для таргета и блогеров
- впервые пошагово представлю свое продвижение, раскрою данные статистики и бюджета
- расскажу сколько я потратила на закупку рекламы у блогеров и какой был результат в цифрах
- мои факапы и ошибки в продвижении, которые сэкономят вам несколько миллионов
- разберу рекламные интеграции от 200₽ до 2.000.000₽
- расскажу как закупать рекламу самостоятельно без менеджеров
1 модуль.
бесплатные методы продвижения (Reels, TikTok, массфоловинг, хэштеги, комметинг, взаимный пиар, коллаборации, полезные и бесполезные розыгрыши, челленджи, ЖК-чаты, telegram- каналы, комметинг, лайк тайм и SFS, менеджер в директе)
2 модуль. платные методы продвижения (таргет, закупка рекламы у блогеров, реклама в пабликах, группах)
Лекция с Лилианой по ведению Tik Tok
Прямые эфиры
Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.