Скоро! Личный Магический импульс 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Личный Магический импульс 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]​

Личный Магический импульс 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]

Описание:

Содержится как практический материал, так и аудио-материал, созданный с помощью моей уникальной методики - Перекрест. Об этом можно прочитать - ЗДЕСЬ. Это передовые аудио технологии, которые взаимодействуют с волнами мозга и частотами.

Что вы получите?
Вы получите технологию, которая работает для исполнения желаний. Я изложу всё так, что вы по научному поймёте, как это функционирует. Таким образом, в этой практике нет даже намека на магию или эзотерику. Всё основано на науке. Да, я использовал слово "магический" в заглавии, чтобы подчеркнуть, что теперь древние психо-технологии стали научными достижениями и знаниями.
Вы сможете увеличивать силу своих желаний. Ускорять события, которые вы хотите. Иными словами, я предоставляю вам инструменты, чтобы связать ваше подсознание (обширный слой вселенского разума) с реализацией ваших желаний.
Вы сможете предписывать определённым событиям не происходить в вашей жизни или в жизни людей, которые вам важны. Естественно, речь идет о негативных событиях, например, землетрясениях или торнадо в определенном районе, от которых вы хотите защитить своих близких. Это всего лишь пример. Защита может быть от чего угодно. Не просто как защита, а как фокусировка на определенном негативном событии, которое вы запрещаете произойти. Возьмём в качестве примера древнего воина со щитом. Он может стоять на поле под обстрелом десяти лучников. Сколько времени он сможет устоять таким образом? Не много. Я говорю о другой форме защиты в этой практике. Я говорю о возможности устранить саму причину - стрелы, летящие в вас. Они просто перестанут бросаться в вас. Возможно что угодно: солнце может засветить в глаза лучникам, внезапно подняться штормовой ветер, начаться ливень, появиться стая змей... Что угодно. Множество различных обстоятельств. И это - лучшая защита. Нам просто нужно активировать наше подсознание и начнут происходить самые удивительные события, которые защитят нас и наших близких людей. В этом учении я предлагаю такой механизм.
Как всегда в моих практиках или курсах - нет ненужной информации. Я предпочитаю говорить коротко и ясно. По принципу: прочитал - сделал - получил результат.

Это не мои размышления на тему. Я - практик. И я предлагаю практики. И эти психо-технологии я представляю как практику.

Следовательно, вы сможете немедленно применить всё, что я говорил. Это очень удобно. Сравните это с магазином: вам нужен молоток для забивания гвоздей - вы покупаете молоток. Это не то, что часто бывает в интернете, - продажа пустой болтовни о молотке. В итоге вы тратите деньги, но все равно без молотка, чтобы забить гвозди. Я предлагаю результаты. Всё, что я делаю, направлено на ваш результат. Да, вам придется практиковать, но это не как шептание секретной мантры, и всё произойдет. Мой результат - это ваша практика. Вам придется практиковать. В этом кроется секрет любых РЕАЛЬНЫХ достижений.

Я также создал аудио, которое вы будете слушать в дополнение к практике.

Чудеса доступны каждому. Теперь на основании науки.

Истинная Правда о чудесах может быть изложена буквально на одной странице.

Я даже скажу больше: в глубоком детстве многие из вас уже знали эту практику. И об этом я также говорю в материале для этой практики. Но теперь вы будете знать, как это объясняется научно.

Цена 450 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Личный Магический импульс 1.0 [Твоя Йога] [Сергей Веретенников]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора