Литература [Леси Филеберт] Не драконьтесь, Ваше Высочество! или Игра на выживание

Автор: Леси Филеберт
Название: Не драконьтесь, Ваше Высочество! или Игра на выживание

67929911.jpg

Описание:
Странные дела творятся в империи. Молодые девушки гибнут одна за другой при мистических обстоятельствах, игра на выживание запущена и набирает свой ход. Без черной магии не обошлось, но кто или что за этим стоит? Обстоятельства втягивают меня в расследование, а ведь я обычная студентка, и у меня важный экзамен на носу! Лишь помощь демона-прорицателя может спасти меня от исключения из академии магии, вот только вместо демона я призвала... Кого?!!В тексте есть:— столкновение характеров,— юмор и ирония,— магия, интриги и битвы,— немного вакханалии,— легкая хулиганская история о стереотипах и выборе, о быстротечности времени, семейных ценностях, о нежности, страсти и любви

Данная публикация является партнерской. Доступ к материалу предоставляется после оплаты на сайте партнера. \n\n Используйте промокод SHAREWOOD и получите скидку 15% на все книги!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1K
SHAREWOOD