крымский гусь
крымский гусь

крымский гусь

Премиум
badge Награда за 100 очков репутации badge 6 лет с нами! badge За 250 сообщений!
Регистрация
24/06/2018
Сообщения
461
Репутация
238
Автор: leonov_chef
Название: Курс Квашенариум 2.0

[leonov_chef] Курс Квашенариум 2.0


Девчонки, вы вообще в курсе, что сейчас растущая луна, а это значит, что самое время капусту квасить, ой, ферментировать, простите?. #серёжанаучит⠀

Да-да-да, даже те, кто боится «первый блин комом» или уже был неудачный опыт, сейчас можно смело начинать. Тем более, что весь февраль у вас в наставниках буду я, поэтому у вас просто нет шансов на провал.‍ Но есть потрясающая возможность стать Гуру ферментации и королевой Великого Поста, если вам это нужно конечно.⠀

Ферментация – тренд 2020 года. Да, это модно, а еще – очень полезно.⠀
Квашенариум 2.0 – это курс из 4х простых и полезных online мастер-классов. Весь февраль мы будем ферментировать кимчи по старинному рецепту, творить живые соусы, создавать прекрасные лимонады и модную комбучу, готовить много разной и обалденной капусты. ⠀ ⠀

Ферментация – приятное слово, потому что оно делает нас моложе. Ферментированные вкусности помогают очистить кожу, повысить тонус и нормализовать пищеварение. И самое приятное – все это возможно из простых и доступных продуктов. ⠀ ⠀

Никаких сложностей⠀- только полезно, легко, просто, интересно и красиво!⠀ ⠀
Я позаботился о том, чтобы каждому было удобно. Можно выбрать один мастер-класс из курса или несколько, а можно пройти весь курс, да еще со скидкой. Самым стойким и увлеченным я подарю электронную книгу с крутыми рецептами из курса Квашенариум. А 3 самых активных участника получат овощерезку⠀borner в знак моего респекта и уважухи.⠀

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Последнее редактирование модератором:
О да, Болотов тому подтверждение.
 
Пока посмотрела только про напитки, он поставил всё ферментироваться и сказал что остальные этапы будет показывать в группе в whatsapp и вот этих материалов нет((( т.е. на мастер-классе только первый этап ферментации + теория, второго-третьего этапа нет
 
Благодарю.
 
Благодарю
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Похожие темы

Алан-э-Дейл
Ответы
4
Просмотры
3K
Els i El
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
1K
Хелга
Хелга
Дева Мэриан
Ответы
4
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
2K
AlinaGri
AlinaGri
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Малыш Джон
Ответы
4
Просмотры
5K
Unknown man
Алан-э-Дейл
Ответы
3
Просмотры
3K
Anele_vlg
Малыш Джон
Ответы
2
Просмотры
3K
Gel-la
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
2K
Els i El
Сверху Снизу