• 2
Автор: Ленорман
Название: Все 12 обучающих курсов (Колена)

[Ленорман] Все 12 обучающих курсов (Колена)

Описание :

Полное обучение на Ленорман 12 курсов
В программу входят 12 курсов и 350 глубоких и легких для усвоения уроков. Начать можно в любое время. Сразу после оплаты Вы получаете доступ к заказанным видео урокам. Эта программа разработана для тех кто начинает с нуля и желает достичь уровня мастера. Вы получите эксклюзивные знания в области эзотерики. Изучение всего материала может занять год, все зависит от Вас, можно научиться скорее если есть время заниматься каждый день. Обучение носит профессиональный и терапевтический характер. Обучение поможет Вам справиться с собственными страхами и комплексами

№1 Теория и Магия каждой карты Ленорман
№2 Хроники Акаши и Малые расклады Ленорман
№3 Нумерология, Игральные карты, Расклады на любовь
№4 Практика раскладов
№5 Большой Расклад 9 на 4
№6 Большой расклад 8 на 4 + 4
№7 Техника Гороскоп
№8 Техника Кельтский Крест
№9 Целительство по чакрам
№10 Чистка и защита от негатива
№11 Чистка рода
№12 Доктрина бизнеса

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Последнее редактирование модератором:

Отзывов в теме: 2

Очень много информации. Автор щедро делится своими наработками и секретиками. Приятный голос и подача материала. Немного мешают английские вставки в текст. Но всё равно очень нравится!

очень крутой автор, имени которого, к сожалению, нигде не нашла. огромный полный всеобъемлющий курс

Огромная Вам БлагоДарность! Шикарный подарок просто! Но учитывайте-там порядка 50 Гб объем, я в Облако соранила частями отдельными. Просто супер! Ну а при изучении уже более подробное мнение составим! С уважением,

Огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Благодарю!!!

Огромное спасибо!!

Называется зашел посмотреть про колено .... :'D

Огромная благодарность!!!!

большая благодарность)

Посмотрел пока что чуть менее десяти уроков. На данный момент сложилось неоднозначное мнение про сам курс и стиль подачи материала. В целом смотрятся уроки легко. Подкупает искренность, с которой создательница курса говорит о картах и искусстве работы с ними. Иногда кажется, что сидишь на кухне или в гостиной у знакомой тётушки за чашкой чая 😁 Но лично мне непонятно нежелание Елены дать хоть какие - то базовые значения самих карт. Она настаивает на том, что даже если вы полный новичок и ничего не знаете о картах Ленорман и символах, изображённых на них, вам это никак не помешает довольно - таки быстро стать великолепным предсказателем и научиться анализировать проблемы любой сложности на оных. То есть, Елена ратует за чисто интуитивный/ясновидческий подход при работе с колодой, хотя сама опирается на базовые значения той или иной карты (например, карта Дерево - здоровье, род и т.п.) при толковании "игровых" раскладов. Далеко не каждый человек обладает хорошо развитой интуицией и/или ясновидением. Да и если рассматривать картоманта, как всего лишь "переводчика" со "Вселенского языка", то без изучения азбуки и других самых базовых основ языка у вас дело не пойдёт. Второй смущающий момент - излишне позитивное толкование выпавших карт (минимум процентах в 70 - 80 случаев из того, что мне довелось увидеть и услышать). Ну не бывает так в жизни, чтобы всё всегда заканчивалось идеально. Я понимаю (но не разделяю) мнение автора курса, что консультирующий должен дать клиенту - "пациенту" заряд позитива и настроить его на оптимистический лад, но люди - то приходят не за этим, а за реальным анализом ситуации и решениями. И третье, что я не могу отнести ни к позитивному, ни к негативному, это импровизированный монолог вместо чётко структурированной подачи материала. С одной стороны это делает обучение "живым", более человечным что ли; с другой, если вы не "интуит" от природы, вам может быть сложно разложить всю полученную информацию по полочкам в своей голове. А если у вас нет совсем никакого базового представления о том, что такое оракул Ленорман и с чем его едят, да и вообще вы никогда до этого не брали карты в руки, вам лучше ознакомиться с основами самостоятельно и потом уже пробовать данный курс "на зубок"

Посмотрел пока что чуть менее десяти уроков. На данный момент сложилось неоднозначное мнение про сам курс и стиль подачи материала. В целом смотрятся уроки легко. Подкупает искренность, с которой создательница курса говорит о картах и искусстве работы с ними. Иногда кажется, что сидишь на кухне или в гостиной у знакомой тётушки за чашкой чая 😁 Но лично мне непонятно нежелание Елены дать хоть какие - то базовые значения самих карт. Она настаивает на том, что даже если вы полный новичок и ничего не знаете о картах Ленорман и символах, изображённых на них, вам это никак не помешает довольно - таки быстро стать великолепным предсказателем и научиться анализировать проблемы любой сложности на оных. То есть, Елена ратует за чисто интуитивный/ясновидческий подход при работе с колодой, хотя сама опирается на базовые значения той или иной карты (например, карта Дерево - здоровье, род и т.п.) при толковании "игровых" раскладов. Далеко не каждый человек обладает хорошо развитой интуицией и/или ясновидением. Да и если рассматривать картоманта, как всего лишь "переводчика" со "Вселенского языка", то без изучения азбуки и других самых базовых основ языка у вас дело не пойдёт. Второй смущающий момент - излишне позитивное толкование выпавших карт (минимум процентах в 70 - 80 случаев из того, что мне довелось увидеть и услышать). Ну не бывает так в жизни, чтобы всё всегда заканчивалось идеально. Я понимаю (но не разделяю) мнение автора курса, что консультирующий должен дать клиенту - "пациенту" заряд позитива и настроить его на оптимистический лад, но люди - то приходят не за этим, а за реальным анализом ситуации и решениями. И третье, что я не могу отнести ни к позитивному, ни к негативному, это импровизированный монолог вместо чётко структурированной подачи материала. С одной стороны это делает обучение "живым", более человечным что ли; с другой, если вы не "интуит" от природы, вам может быть сложно разложить всю полученную информацию по полочкам в своей голове. А если у вас нет совсем никакого базового представления о том, что такое оракул Ленорман и с чем его едят, да и вообще вы никогда до этого не брали карты в руки, вам лучше ознакомиться с основами самостоятельно и потом уже пробовать данный курс "на зубок"
благодарю!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
19K
VIT1103