SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «От диплома к практике: как найти первых клиентов и не сгореть [Татьяна Евдокимова, Виктория Лупина]»
- Скачать «Купальник [Ирина Астахова]»
- Скачать «Смыслы и прибыль [Тариф VIP] [Дамир Халилов]»
- Скачать «Олимпиадная математика 2.0 [Тариф Максимум] [Влад Вуль, Георгий Вольфсон, Wild Mathing]»
- Скачать «Все Видеокурсы [Тариф Всё, везде и сразу] [Екатерина Железняк]»
Курс “ФУНДАМЕНТАЛЬНЫЙ” (основной)
(уроки в видео формате + домашние задания + моя проверка д/з и сопровождение)
Курс, дающий базу, основу для освоения системы карт Ленорман. В Курсе 20 видео-уроков с домашними заданиями, моей проверкой их и сопровождением Вас по всем вопросам на время обучения. Мы изучаем на курсе всю теорию по каждой карте подробно, все основные методики, техники, приемы, используемые в работе с колодой Ленорман, практикуем самые удобные, работающие, универсальные,...
(уроки в видео формате + домашние задания + моя проверка д/з и сопровождение)
Курс, дающий базу, основу для освоения системы карт Ленорман. В Курсе 20 видео-уроков с домашними заданиями, моей проверкой их и сопровождением Вас по всем вопросам на время обучения. Мы изучаем на курсе всю теорию по каждой карте подробно, все основные методики, техники, приемы, используемые в работе с колодой Ленорман, практикуем самые удобные, работающие, универсальные,...
Материал «[Ленорман] Курс фундаментальный основной [Агата Добровская]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.