Instagram [Лейла Соло] Все, что нужно знать про Инстаграм (2021)

Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 7 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
  • 1
Автор: Лейла Соло
Название: Все, что нужно знать про Инстаграм (2021)

[Лейла Соло] Все, что нужно знать про Инстаграм (2021)

Описание:

Чек-лист это структурированная информация по продвижению в Инстаграм собрана в блоки.

Для тех, кто желает получить системные знания. Не вылавливать по крупицам в постах у маркетологов. Кто желает понять, какую стратегию выбрать, как определиться с задачами.

Коротко, доходчиво о том, как связны шестерёнки, запускающие механизм этой соц сети.

Если бы у меня в самом начале пути была такая инструкция, я не допустила бы столько ошибок, не потеряла бы год, просиживая в яме без подписок, и не потратила бы тысячи на консультации и курсы.

Всего 13 листов. Два из них для печати, где составлен алгоритм действий. Шаги, которые нужно сделать, чтобы Инстаграм стал исполнять задачи, которые вы перед ним и ставите.

Чек-лист это не волшебная таблетка. Это основные принципы, понимая которые, вы составите себе план работы и будете действовать осознанно.

К чек-листу в подарок идет запись моего вебинара по продвижению из закрытого блога. В красках инструкция будет ещё понятнее.

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

ну что сказать...женщина приятная, вещает о том, чем искренне сама интересуется, о собственном опыте.
часовое видео смотрела на скорости 3х, прописные истины, но для новичка все кратко и по структуре.
Изучение чек-листа занимает 2 минуты, опять же всё структурированно, есть место для самостоятельной работы.
Кто в теме: ничего нового.
Кто новичок: почитать можно, всё по делу, но после прочтения придется работать-работать-работать над блогом. Всем удачи в этом деле))

ну что сказать...женщина приятная, вещает о том, чем искренне сама интересуется, о собственном опыте.
часовое видео смотрела на скорости 3х, прописные истины, но для новичка все кратко и по структуре.
Изучение чек-листа занимает 2 минуты, опять же всё структурированно, есть место для самостоятельной работы.
Кто в теме: ничего нового.
Кто новичок: почитать можно, всё по делу, но после прочтения придется работать-работать-работать над блогом. Всем удачи в этом деле))

Прекрасный отзыв..Благодарю..

Спасибо за отзыв! Мне подойдет, я в Инсте вообще ничего не смыслю)

Для тех кто не знает что такое Инста и ни когда не открывал. Какие то совсем элементарные базовые штуки. Причем автор сама плохо шарит в некоторых вопросах о которых вещает.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
7
Просмотры
12K
TalNika