Автор: Лавиния
Название: [Волшебный Лотос] Арктурианская Магнетическая Сеть Акаши 999 (2022)

[Лавиния] [Волшебный Лотос] Арктурианская Магнетическая Сеть Акаши 999 (2022)

От основателя:
... высокомагнетическая энергетическая система на частоте 999.

Эта энергетическая система и знания об Арктурианской Магнетической Сети 999 были лично переданы мне арктурианцами. Эта Сеть содержит КОПИЮ всех Хроник Акаши НАШЕЙ Вселенной. (Информацию о том, как это произошло и что это такое, вы найдете в манускрипте). Благодаря этому посвящению и благословению вы сможете прочитать в этой копии Хроник Акаши не только собственную хронику, но и летописи других. Вы сможете предложить Чтение Акаши другим. Но знайте, что арктурианцы позволят вам узнать только то, что дозволено Божественностью ... И не только это, вы сможете выполнять «сеансы» с этой Сетью и ее атрибутами, не только для себя, но также для других ... Больше информации в манускрипте! Вы также будете глубоко сливаться с Арктурианской Магнетической Сетью Акаши 999 и получать от нее больше возможностей и способностей. Благодаря полномочию в этой системе вы встретитесь с вашим «персональным арктурианцем», который будет помогать вам во многих отношениях. Кроме того, вы глубоко свяжетесь с ведущим Хранителем Арктурианской Магнетической Сети Акаши 999 и он дарует вам, насколько это возможно, очень глубокое космическое знание, дающее вам представление о «вещах», которое превзойдут ваши самые большие ожидания ... И МНОГОЕ ДРУГОЕ !!! После посвящения и благословения в Арктурианскую Магнетическую Сеть Акаши 999 вы станете МАСТЕРОМ Арктурианской Магнетической Сети Акаши 999. Кроме того, вы найдете в манускрипте приложение / технику и дополнительную информацию, почему «лучше» читать в копии Акаши и работать с ней!

Это включает в себя это магнетическое полномочие и благословение:
Вы получите манускрипт со всей необходимой информацией, магнетически заряженное изображение на частоте 999, включая «встречу» с вашей персональным Арктурианцем Магнетической Сети Акаши 999, который обучит вас и многое другое. И встретите Хранителя Арктурианской Магнетической Сети Акаши 999. Дополнительная информация об этих Существах содержится в манускрипте !!
Кроме того, это магнетическое посвящение и благословение включает в себя высокомагнетический саундтрек с фантастическими звуками в формате MP3, наполненный энергией и благословением энергий Арктурианской Магнетической Сети Акаши 999. Слушать во время посвящения / благословения. Вы можете прослушивать этот саундтрек снова и снова, чтобы «обновить» полномочие или даже усилить его с течением времени.

Примечание: Этот саундтрек не обеспечивает передачи посвящения, это лишь дополнение. Посвящение должен передать вам Мастер.

Внимание! Эта складчина предназначена только для тех, кто имеет опыт с высокочастотными энергетическими настройками. Это не для новичков! Поэтому если вы не в теме, не записывайтесь, во избежание недоразумений.

Подробнее:

Скачать:

Описание меня просто потрясло. И я понял, что пока не достоин...

вы станете МАСТЕРОМ Арктурианской Магнетической Сети Акаши 999
Слишком тяжкое бремя. Не потяну. Я - пасс.

Слишком тяжкое бремя. Не потяну. Я - пасс.
так это же передача настройки. За каким ... эта тема здесь? Чтобы мануал почитать?
Мастер передаёт энергетический поток. На складчике в такие темы идут кто готовы принять настройку и умеют и готовы работать с этой энергией. А здесь, даже если вы готовы потянуть, вам настройку то кто даст?

А здесь, даже если вы готовы потянуть, вам настройку то кто даст?
Да вот, гуляет по сети передача мастером магнетических полномочий, жезлов власти и благословений на могущество без последующего трудоустройства. Типичная арктурианская безответственность и космическое разгильдяйство. Пирамида, короче...

Да вот, гуляет по сети передача мастером магнетических полномочий, жезлов власти и благословений на могущество без последующего трудоустройства. Типичная арктурианская безответственность и космическое разгильдяйство. Пирамида, короче...
Ахаха, 5 баллов))) Вы сделали мой день)))
На самом деле такие потоки я люблю. Если убрать весь пафос, то конкретно эта энергия очень даже пригождается в повседневной бытности. Структурировать свой ментальный план в частности, что особенно актуально в наше время. Что позволяет просто и с удовольствием сконцентрироваться на своих собственных задачах, планах, не отвлекаясь на агрессивное инфополе из соцсетей. Но конечно получать их надо у мастеров. Мне на эту энергию настройку передал мастер, уже наработавший поток. А здесь - только мануал, никому в общем то не нужный.

Ребят, такого рода сеансы могут быть очень опасными, всякого рода подключения непонятно через кого непонятно к чему практически всегда сопровождаются несанкционированными подключками и заборами вашей энергии.
Да и профит от этого канала очень сомнительный - Вы узнаете все обо всех - забавный лозунг, направленный на начинающих практиков, жаждущих власти.
У меня нет цели кого-то в чем-то убеждать или отговаривать, но по своим причинам я не я не могла вас не предупредить, решать безусловно только вам, энергия ваша же 😊 😊 😊

Последнее редактирование:
позволяет просто и с удовольствием сконцентрироваться на своих собственных задачах, планах, не отвлекаясь на агрессивное инфополе из соцсетей.
Неужели для решения столь простых задач нужна арктурианская упаковка, космические лучи могущества и "благословения в Магнетическую Сеть Акаши"?

Почему товары стоимостью больше тысячи евро продаются на бесплатных сайтах юкоз). И подозреваю моя божественность не позволит мне узнать что-то ценное и денежное, ибо навредит мне это.))

У меня на ум пришёл классный советский фильм "Приключения Буратино".... ну песня там была интересная.

Ребят, такого рода сеансы могут быть очень опасными, всякого рода подключения непонятно через кого непонятно к чему практически всегда сопровождаются несанкционированными подключками и заборами вашей энергии.
Да и профит от этого канала очень сомнительный - Вы узнаете все обо всех - забавный лозунг, направленный на начинающих практиков, жаждущих власти.
У меня нет цели кого-то в чем-то убеждать или отговаривать, но по своим причинам я не я не могла вас не предупредить, решать безусловно только вам, энергия ваша же 😊 😊 😊

Вот вам если заноза в палец воткнётся - вы же заметите. А несанкционированные подключки не сможете заметить?
И если кто-то начнёт есть с вашей тарелки - вы ведь тоже это сразу увидите. А забор даже небольшого количества энергии (особенно несанкционированный забор) выпаливается на раз-два. И потом, если человек полез куда-то и с него там подъели энергии, а он не только не пресёк это, но и не отследил даже, - пф, так ему просто не нужна эта энергия)) Он пришёл покормить нижний астрал на самом деле, например)) Хотя ему кажется, что его Акаши интересуют. Нижнему астралу тоже надо кушать.

"всякого рода подключения непонятно через кого непонятно к чему" - ну допустим, в первые пару раз действительно может быть непонятно, мы ходить тоже не сразу умели. Но потом-то неизбежно становится понятно, так практика и устроена. Чем больше делаешь - тем больше понимаешь.

По моим наблюдениям, у людей, которые боятся подключек с целью скачивания с них энергии, - этой самой энергии не очень много или она не очень вкусно-качественная. А те, с кого действительно есть что качнуть, подключек не боятся) Подключились? Отключи, делов-то.

Вот вам если заноза в палец воткнётся - вы же заметите. А несанкционированные подключки не сможете заметить?
И если кто-то начнёт есть с вашей тарелки - вы ведь тоже это сразу увидите. А забор даже небольшого количества энергии (особенно несанкционированный забор) выпаливается на раз-два. И потом, если человек полез куда-то и с него там подъели энергии, а он не только не пресёк это, но и не отследил даже, - пф, так ему просто не нужна эта энергия)) Он пришёл покормить нижний астрал на самом деле, например)) Хотя ему кажется, что его Акаши интересуют. Нижнему астралу тоже надо кушать.

"всякого рода подключения непонятно через кого непонятно к чему" - ну допустим, в первые пару раз действительно может быть непонятно, мы ходить тоже не сразу умели. Но потом-то неизбежно становится понятно, так практика и устроена. Чем больше делаешь - тем больше понимаешь.

По моим наблюдениям, у людей, которые боятся подключек с целью скачивания с них энергии, - этой самой энергии не очень много или она не очень вкусно-качественная. А те, с кого действительно есть что качнуть, подключек не боятся) Подключились? Отключи, делов-то.
Я пропустила момент, где я писала, что боюсь подобного рода воздействий?
Мой отзыв был направлен на широкую аудиторию, а не практиков.

Я пропустила момент, где я писала, что боюсь подобного рода воздействий?
Мой отзыв был направлен на широкую аудиторию, а не практиков.
Нигде не писали. Так и я не вас упомянула)

О всяких подключках сейчас многие пишут. И вот честно, ни разу не встретила мнения, что вообще-то человеческая энергия - это не единственный вид энергии в нашем мире. Строго говоря, даже стол с ноутбуком - это энергия, уплотнившаяся во много раз. Нет недостатка в энергии, и никто за конкретно людскими ресурсами охоту не ведёт. О настоящей охоте такого плана в интернете не прочитаешь) А люди - та самая широкая аудитория - сами охотно сливают свою энергию тоннами во все стороны, не заботясь о балансе. Так что моё отношение к этому вопросу здесь озвучено сугубо для баланса мнений) Кто-то из широкой аудитории прочитает ваш комментарий и оттолкнётся от него, кто-то прочитает мой и больше прислушается к нему. В начале пути своё мнение сложно составить, сначала принимаешь чью-то сторону по большей части. Я вношу лепту разнообразия своим отношением к эзотерическим и магическим практикам, так как опираюсь на свой опыт. Вас задеть не хотела, я ведь вас вообще не знаю)

игде не писали. Так и я не вас упомянула)

О всяких подключках сейчас многие пишут. И вот честно, ни разу не встретила мнения, что вообще-то человеческая энергия - это не единственный вид энергии в нашем мире. Строго говоря, даже стол с ноутбуком - это энергия, уплотнившаяся во много раз. Нет недостатка в энергии, и никто за конкретно людскими ресурсами охоту не ведёт. О настоящей охоте такого плана в интернете не прочитаешь) А люди - та самая широкая аудитория - сами охотно сливают свою энергию тоннами во все стороны, не заботясь о балансе. Так что моё отношение к этому вопросу здесь озвучено сугубо для баланса мнений) Кто-то из широкой аудитории прочитает ваш комментарий и оттолкнётся от него, кто-то прочитает мой и больше прислушается к нему. В начале пути своё мнение сложно составить, сначала принимаешь чью-то сторону по большей части. Я вношу лепту разнообразия своим отношением к эзотерическим и магическим практикам, так как опираюсь на свой опыт. Вас задеть не хотела, я ведь вас вообще не знаю
Собственная практика - это единственное на что следует опираться 👍
Просто увидев конструкции в этом видео, я сочла своим долгом предупредить, не все способны их осознать, увидеть, тем более противопоставить что-то. Ищущие часто подобны малькам впервые выплывшим в открытый океан.

Последнее редактирование:
Собственная практика - это единственное на что следует опираться 👍
Просто увидев конструкции в этом видео, я сочла своим долгом предупредить, не все способны их осознать, увидеть, тем более противопоставить что-то. Ищущие часто подобны малькам впервые выплывшим в открытый океан.
Посыл заботы об ищущих я считала) Мы с вами в самих концепциях по этому вопросу разошлись. А так я просто с удовольствием рассуждаю, потому что так долго о своей практике не писала публично, и комментарии других практиков на Шервуде - это прям кайф. Ваши тоже прочла немного, понравилось про мускульный тест в регрессиях)

Посыл заботы об ищущих я считала) Мы с вами в самих концепциях по этому вопросу разошлись. А так я просто с удовольствием рассуждаю, потому что так долго о своей практике не писала публично, и комментарии других практиков на Шервуде - это прям кайф. Ваши тоже прочла немного, понравилось про мускульный тест в регрессиях)
Благодарю 🥰Мускульный тест отлично помог мне по итогу проработать все свои установки, эта та проработка которая разделила на "до" и "после".

Зарегистрироваться

Это займет 30 секунд!

Авторизоваться

Еще быстрее! ;)

Последние темы автора
Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
20K
VIT1103
VIT1103