Скоро! Лайфхаки работы в 1С: Бухгалтерии от программиста 1С [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лайфхаки работы в 1С: Бухгалтерии от программиста 1С [учетбеззабот.рф]
Автор: Наталья Ухова

Лайфхаки работы в 1С: Бухгалтерии от программиста 1С [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]

Описание:

• Заметили проблемы в своих справочниках "Контрагенты" и "Номенклатура", такие как дублирование элементов и бесполезность удаления помеченных записей?
  • Сталкиваетесь со странностями в отчетах по УСН и оплате труда, не соответствующими данным ОСВ по бухгалтерским счетам, и не знаете, как это исправить?
  • Имеете проблемы с использованием "Универсального отчета"?
Если вы ответили "да" на эти вопросы,
то этот мастер-класс создан специально для вас!

Что будет рассмотрено на мастер-классе?
  • Методы объединения дублирующихся элементов в справочниках 1С без потери информации и окончательное удаление ненужных записей
  • Как корректировать регистры в 1С: Бухгалтерия и в каких случаях это следует делать
  • Процесс изменения реквизитов документа, когда они недоступны для редактирования
  • Добавление дополнительных реквизитов и информации в справочники и документы 1С
  • Подробная инструкция по работе с "Универсальным отчетом"

Автор видео: Наталья Ухова
В течение более 10 лет я консультировала клиентов "Учёт без забот" по вопросам работы с программами 1С.
Кроме того, я адаптирую программы под потребности пользователей и знаю наиболее важные трюки разработчиков.

Замечаю во время консультаций, что бухгалтера часто ожидают помощи от специалистов 1С для решения относительно простых задач (некоторые из которых остаются нерешенными без доступа к программистам). Однако многие из этих задач могут быть решены бухгалтером самостоятельно, используя стандартные инструменты 1С.

В этом мастер-классе я хочу демонстрировать на практических примерах, какие "программистские" задачи можно выполнить самостоятельно и как это сделать.

Я уверена, что он будет полезен для многих из вас!

Приватная ссылка

Материал «Лайфхаки работы в 1С: Бухгалтерии от программиста 1С [учетбеззабот.рф] [Ольга Шулова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.