Брат Тук
Брат Тук

Брат Тук

Редактор
badge 1 год с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Регистрация
18/04/2023
Сообщения
10.005
Репутация
17.312
Автор: Labfood
Название: Холодец и заливная рыба (2023)

[Labfood] Холодец и заливная рыба (2023)


Описание:

По версии одного тревел-журнала русский холодец попал в список 100 самых ужасных блюд А всё потому, что иностранцы не пробовали наш холодец из кулинарного клуба Labfood

Поэтому, накануне Нового года каждая вторая просьба – Яна, поделись рецептом. Хотим идеальный холодец на своём столе!

Отдаю с радостью подробный видеоурок, как приготовить шикарный холодец!!! Это будет:
Пошаговая инструкция от выбора частей мяса до сервировки.
Сам процесс с точным таймингом.
Пдф-файл с подробным описанием технологии и вариантами замен.

Но и это не всё! Гулять так гулять!
Идеальную заливную рыбу кому? Готовится ещё проще, понравилась бы даже Ипполиту. В рецепте всё: от выбора рыбы и желатина, подготовки идеального бульона до сервировки к столу.

Мужчины будут довольны – сразу две идеальные закусочки из ваших рук

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 
Спасибо!!!
 
Спасибо! Пускай иностранцы едят сверчков и тараканов, а мы будем есть холодец с хреном и горчицей!
 
Мне не понравилось. На картинке такое красивое блюдо, мясо равномерно распределено по всей толще холодца, а в реальности (на видео) - жирный, мутный холодец, мясо все внизу, сверху огромный слой застывшего желе. Девушка жир снимает не в процессе разлива по тарелкам, а после застывания снимает ложкой (просто шкрябает по застывшему холодцу). Я такое первый раз вижу.
Идеальная заливная рыба? Только в описании. Заливное разваливается при нарезании, слишком много горошка и кукурузы. При выкладывании кусочка холодца и заливного на тарелку девушка помогает себе пальцем. Я на своей кухне, своим домочадцам еду по тарелкам при помощи пальцев не раскладываю, а тут человек спокойно это делает на видео, которое продает за деньги. Не понимаю. Уверена, что на Ютубе есть более профессиональные рецепты этих блюд.
 
На фото заливное, а не холодец, фото рекламное для желатина, а холодец таким прозрачным вряд ли будет, он жирнее.
Остается надеяться, что рецепт годный, из колена не готовили

Насчёт пальцами в блюдо, это да 👎 Во многих курсах вижу, что шефы без стеснения в тарелку руки суют.
Страшно, страшно, ходить по общепитам после такого
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
488
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
320
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
436
Брат Тук
Брат Тук
Брат Тук
Ответы
0
Просмотры
212
Брат Тук
Брат Тук

Похожие темы

Алан-э-Дейл
Ответы
8
Просмотры
4K
Els i El
Алан-э-Дейл
Ответы
8
Просмотры
4K
2121
2121
Алан-э-Дейл
Ответы
6
Просмотры
3K
Els i El
Брат Тук
Ответы
7
Просмотры
2K
Els i El
Брат Тук
Ответы
8
Просмотры
2K
2121
2121
Дева Мэриан
Ответы
3
Просмотры
2K
2121
2121
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
2K
2121
2121
Брат Тук
Ответы
5
Просмотры
1K
Добряна
Добряна
Роджерc
Ответы
1
Просмотры
5K
max_s
Сверху Снизу