Labfood Яна Нетреба «Идеальная выпечка, которая получается всегда» (2022)

SecretBox
SecretBox

SecretBox

Премиум
badge 3 года с нами! badge Награда за 1000 очков репутации badge За 10 сообщений!
Регистрация
30/11/2021
Сообщения
93
Репутация
816
Новый курс по выпечке от Яны Нетреба Labfood
ССЫЛКА


Labfood Яна Нетреба «Идеальная выпечка, которая получается всегда» (2022)



Пироги — это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?

  • «Я боюсь теста! Оно не поднимается, липнет к рукам, рвется на пирожках...»
  • «Мои пироги не пропекаются в середине, а по краям подгорают...»
  • «Никакого результата: кексы вечно получаются сухими, а печенье — деревянным!»
  • «Замучилась искать «нормальные» рецепты на Youtube...»
  • «Выпечка требует тааак много времени и сил, и не факт, что получится вкусно и так, как надо!»

Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил.

Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!

Благодаря курсу вы поймете:
776259d8e46bdc58aed7.jpg

Как готовить тесто, чтобы оно было пышным


content_eggs_food_54.png

Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро

bakingingredients.jpg

Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
il_794xN519356100_ra.jpg

Какое масло использовать для выпечки

harina.png

Как НЕ переложить муки

original.jpeg

Что лучше подходит: сода или разрыхлитель


800_3525065_bijsgqyv.jpg

Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке


raskraska-myaso25.jpg

Почему важно использовать выверенные рецепты

Labfood Яна Нетреба «Идеальная выпечка, которая получается всегда» (2022)


______________________________________________________________
Что вас ждет на курсе?
Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные





Нежные пирожки с вишней
  • Сочные пирожки с мясом
  • Сладкие пирожки с вареной сгущенкой
  • Ароматный пирог с капустой
  • Осенний пирог с брусникой
  • Сытный пирог с картошкой
БОНУС: булочки синнабон

__________________________________________________________________________
Урок 2. Кексы и маффины - кексовое тесто, нежное и влажное.
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!




  • Фунтовый кекс с йогуртом и голубикой
  • Ароматный банановый кекс с тахини
  • Нежный творожный кекс
  • Полезные морковные маффины
  • Необычные сырные маффины
  • Потрясающие шоколадные маффины
____________________________________________________
Урок 3. Рубленное тесто. Пироги песочные и тарты.
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе.
Рецепты - как в лучшем ресторане





  • Яркий вишневый пирог с полосочками сверху
  • Персиковый франжипан-тарт
  • Обалденный шоколадно-черносмородиновый кустард
  • Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
  • Американский Chicken pot pie
  • Шоколадный горький тарт с карамельными орехами
_____________________________________________________________________________
Урок 4. Тесто слоеное и заливное — самое быстрое и удобное для домашнего застолья
Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.




  • Изысканный грушевый татен
  • Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
  • Оргинальный слоеный пирог с грушей и горгонзолой
  • Пикантный творожный пирог с сыром и специями
  • Необычный яблочный ппирог
  • Заливной пирог с начинкой
_____________________________________________________________________________________
Урок 5. Нежное сдобное тесто для булочек. Ватрушки, бриошь, булочка с изюмом, улитка с орехами, булочки с ветчиной и сыром




  • Ароматная бриошь с пармезаном и листьями шалфея
  • Пикантные булочки с ветчиной, сыром и халапеньо
  • Праздничные булочки
  • Булочки с нереально нежным сдобным тестом
  • Правильные британские сконы
Ваши «плюшки» после курса:

  • Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!

  • Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ!

  • Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних.

4dc84e275c88d9bce642.jpg


Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!

И это действительно НЕСЛОЖНО!


  • 30 подробных видеоуроков
  • 5 разделов про тесто:
  • 1. Дрожжевое и сдобное
  • 2. Кексовое
  • 3. Песочное
  • 4. Заливное
  • 5. Слоёное
  • Доступ к курсу на 12 месяцев
  • 60 рецептов
  • Ответы внутри платформы
  • Бонусные секретные уроки
  • Душевный чат
  • Поддержка кураторов и проверка заданий
  • Балльная система и возможность получить скидку на курсы
  • Сертификат
₽ 7 990 11650
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Похожие темы

Ygin
Ответы
3
Просмотры
2K
Zevsskladchik
Ответы
2
Просмотры
2K
sashock
sashock
darya703
Ответы
2
Просмотры
1K
Vakkila
Vakkila
Ответы
1
Просмотры
1K
Уилл Скарлет
Уилл Скарлет
Ответы
1
Просмотры
1K
Уилл Скарлет
Уилл Скарлет
Ответы
3
Просмотры
3K
Хитрая Белка
Хитрая Белка
Lucifer
Ответы
2
Просмотры
2K
Shureeken
Shureeken
Сверху Снизу