SecretBox
SecretBox
Премиум
3 года с нами!
Награда за 1000 очков репутации
За 10 сообщений!
- Регистрация
- 30/11/2021
- Сообщения
- 93
- Репутация
- 816
Новый курс по выпечке от Яны Нетреба Labfood
Пироги — это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?
Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил.
Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!
Благодаря курсу вы поймете:
Как готовить тесто, чтобы оно было пышным
Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро
Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
Какое масло использовать для выпечки
Как НЕ переложить муки
Что лучше подходит: сода или разрыхлитель
Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке
Почему важно использовать выверенные рецепты
______________________________________________________________
Что вас ждет на курсе?
Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные
Нежные пирожки с вишней
__________________________________________________________________________
Урок 2. Кексы и маффины - кексовое тесто, нежное и влажное.
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
Урок 3. Рубленное тесто. Пироги песочные и тарты.
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе.
Рецепты - как в лучшем ресторане
Урок 4. Тесто слоеное и заливное — самое быстрое и удобное для домашнего застолья
Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.
Урок 5. Нежное сдобное тесто для булочек. Ватрушки, бриошь, булочка с изюмом, улитка с орехами, булочки с ветчиной и сыром
Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
И это действительно НЕСЛОЖНО!
11650
ССЫЛКА
Пироги — это не про вас? У вас грустные ассоциации со словом «выпечка»?
- «Я боюсь теста! Оно не поднимается, липнет к рукам, рвется на пирожках...»
- «Мои пироги не пропекаются в середине, а по краям подгорают...»
- «Никакого результата: кексы вечно получаются сухими, а печенье — деревянным!»
- «Замучилась искать «нормальные» рецепты на Youtube...»
- «Выпечка требует тааак много времени и сил, и не факт, что получится вкусно и так, как надо!»
Я поменяю ваше представление о выпечке! Научу печь с удовольствием, не тратя на это уйму времени и сил.
Внимание, побочный эффект: ваша семья и гости будут в восторге, а подружки — еще и слезно просить рецепт!
Благодаря курсу вы поймете:
Как готовить тесто, чтобы оно было пышным
Какое тесто надо вымешивать долго, а какое — быстро
Что делать, чтобы пироги хорошо пропекались и оставались сочными
Какое масло использовать для выпечки
Как НЕ переложить муки
Что лучше подходит: сода или разрыхлитель
Сколько начинки в идеале должно быть в выпечке
Почему важно использовать выверенные рецепты
______________________________________________________________
Что вас ждет на курсе?
Урок 1. Классика. Дрожжевое тесто.
Идеальные пирожки и пироги сладкие и сытные
Нежные пирожки с вишней
- Сочные пирожки с мясом
- Сладкие пирожки с вареной сгущенкой
- Ароматный пирог с капустой
- Осенний пирог с брусникой
- Сытный пирог с картошкой
__________________________________________________________________________
Урок 2. Кексы и маффины - кексовое тесто, нежное и влажное.
Правильно вымешиваем и соблюдаем тайминг!
- Фунтовый кекс с йогуртом и голубикой
- Ароматный банановый кекс с тахини
- Нежный творожный кекс
- Полезные морковные маффины
- Необычные сырные маффины
- Потрясающие шоколадные маффины
Урок 3. Рубленное тесто. Пироги песочные и тарты.
Замешиваем гладкое тесто удобное в работе.
Рецепты - как в лучшем ресторане
- Яркий вишневый пирог с полосочками сверху
- Персиковый франжипан-тарт
- Обалденный шоколадно-черносмородиновый кустард
- Киш с карамелизованным луком, грибами и сливками
- Американский Chicken pot pie
- Шоколадный горький тарт с карамельными орехами
Урок 4. Тесто слоеное и заливное — самое быстрое и удобное для домашнего застолья
Разбираем нетривиальные сочетания в пирогах.
- Изысканный грушевый татен
- Пирожки из теста фило со шпинатом и брынзой
- Оргинальный слоеный пирог с грушей и горгонзолой
- Пикантный творожный пирог с сыром и специями
- Необычный яблочный ппирог
- Заливной пирог с начинкой
Урок 5. Нежное сдобное тесто для булочек. Ватрушки, бриошь, булочка с изюмом, улитка с орехами, булочки с ветчиной и сыром
- Ароматная бриошь с пармезаном и листьями шалфея
- Пикантные булочки с ветчиной, сыром и халапеньо
- Праздничные булочки
- Булочки с нереально нежным сдобным тестом
- Правильные британские сконы
- Дрожжевое, слоеное, песочное и любое другое тесто получается ВСЕГДА!
- Легко забудете о сухих кексах и пресных булочках, ведь вы знаете о тайминге и технологиях выпечки абсолютно ВСЕ!
- Умеете печь быстро, с легкостью и радостью, а еще — подключаете к этому увлекательному процессу домашних.
Ваша домашняя выпечка станет вкусной, ароматной и разнообразной!
И это действительно НЕСЛОЖНО!
- 30 подробных видеоуроков
- 5 разделов про тесто:
- 1. Дрожжевое и сдобное
- 2. Кексовое
- 3. Песочное
- 4. Заливное
- 5. Слоёное
- Доступ к курсу на 12 месяцев
- 60 рецептов
- Ответы внутри платформы
- Бонусные секретные уроки
- Душевный чат
- Поддержка кураторов и проверка заданий
- Балльная система и возможность получить скидку на курсы
- Сертификат