SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «MoneyMind 2. Шоу о деньгах: как превратить преподавание в прибыльный бизнес [Тариф Видео-кассета] [Анна Марчукова, Юлия Светикова, Мария Бурмистрова]»
- Скачать «Города Золотого кольца [Александра Чёрная]»
- Скачать «Музыкальные игротанцы для выпускного на мотив песни "Сигма Бой " и "Бобр" [Эндорфин-ка]»
- Скачать «Инвестиции в криптовалюту с контролируемым риском 2.0 [ГлавИнвест] [Филипп Астраханцев]»
- Скачать «Мастер-классы Тайного Сообщества (на 1 месяц) [Мария Дернова, Илья Радзевич]»
Квест по мотивам сериала Венсдэй ко дню всех влюблённых [Роза Кофанова]
Описание:
Включено в набор:
Power Point презентация из 85 слайдов;
Сценарий квеста: В дверной проем было брошено письмо с приглашением на встречу на 14 февраля. "Как отвратительно", - пробормотала Венсдэй. "Это абсолютно ужасный праздник - открытки, цветы, поцелуи - брр, мой верный кошмар. Без сомнения, кто-то хочет меня испугать. Я его найду!"
В ходе квеста студенты вместе с Венсдэй будут описывать внешний вид различных персонажей, узнают больше о Валентине и самом празднике, повторят праздничную лексику, части тела, одежду и так далее.
Также они закрепят следующие грамматические темы: времена (Present Simple, Present Continuous, Past Simple, Future Simple), степени сравнения прилагательных, множественное число, употребление some и any, специальные и общие вопросы и ответы на них.
Ссылка скрыта
Материал «Квест по мотивам сериала Венсдэй ко дню всех влюблённых [Роза Кофанова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.