SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Закрытый канал Айтишник Vip (12.06.2025 - 12.07.2025) [Айтишник из Тиндера]»
- Скачать «Kinesio-Camp. Летняя международная неформальная конференция кинезиологов-практиков [Глеб Кирдогло, Олег Сухоруков]»
- Скачать «Криптоинвестиции: успешный старт (2025) [MoneyFest] [Ефим Добрынин]»
- Скачать «Интерактивные пособия [Мастерская Лого] [Елена Круогла, Екатерина Балдина]»
- Скачать «Твоя безопасность в твоих руках (на 1 месяц) [Club "V"] [Силовой картель]»
Складчина: Квантовый переход в 2025 год [Нико Бауман]
Описание:
Квантовое поле представляет собой матрицу, где все прогнозируемые последствия уже образуют состояние суперпозиции. Мы можем освоить способы выбора желаемого направления в своем потоке реальности. Суперпозиция в квантовом поле дает нам возможность привести к реальности не только наши встречи, но и другие изменения, такие как богатство и известность.
Через сознательное наблюдение мы можем:
Создать реальность, которая будет для нас наиболее безопасной и уютной.
Освободиться от страхов и страданий
Получить квантовое бессмертие (также следствие квантовой физики!)
Вы контролируете свою собственную реальность.
Два пути реальности: с моим сопровождением и без него. Без моего участия вы можете столкнуться со сложностями и ошибками, и трудно понять, какие шаги следует предпринять. Разочарование окружающих и потеря чувства волшебства, а также длительный путь к реальным изменениям и осознанию, которые мы можем достичь за несколько месяцев. С моей помощью вы получите простые алгоритмы и ясные инструкции для каждого шага, которые сразу принесут чувство волшебства. Получите поддержку опытного единомышленника и станете опытным создателем своей собственной реальности.
- Сопровождение в квантовом переходе означает, что в 2025 году все начнет складываться само собой и появится ощущение легкости изменений.
- Каждый момент будет ощущаться как волшебство квантового поля
- Необходимые люди и события будут притягиваться самостоятельно, возможности появятся.
- Жизнь станет как приятный и безопасный сон, на который вы можете влиять.
- Ваши желания исполнятся, а в вашу жизнь войдут удивительные события.
90 дней моего сопровождения - ваш шанс на лучшую жизнь. Три волшебных месяца упражнений и аудио-лекций будут отправлены вам в личные сообщения, где я расскажу и покажу, как управлять своей веткой реальности.
Я буду отправлять вам упражнения и инструкции в ВК. Вы узнаете:

Теперь 2025 год - это не просто новый год, но новая ветка реальности
Вы откажетесь от наблюдения за проблемами и заботами, и они как бы исчезнут из вашего материального мира. Весь негатив уйдет, а жизнь станет легкой.
За 90 дней вы создадите новую версию своей жизни
Ваш Январь 2025
Вы начнете видеть ветки возможностей и научитесь входить в состояние, где можно выбрать любой исход. Вы начнете отпускать негативные события и поймаете поток легкости.
Ваш Февраль 2025
Начнутся первые изменения и чудесные события, которые захватывают дух. Вас начнет расслаблять, уйдут переживания.
Ваш Март 2025
С этого месяца и далее по всему 2025 году ваша реальность начнет ощутимо меняться в комфортную и безопасную сторону. Каждый день превратится в праздник самореализации и гармонии с миром
Цена: 8900 руб
Скрытая ссылка
Материал «Квантовый переход в 2025 год [Нико Бауман]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.