Скоро! Курс: Сила внутри. Развитие самоценности [Magisteria] [Дарья Старикова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курс: Сила внутри. Развитие самоценности. Magisteria. Дарья Старикова

Курс: Сила внутри. Развитие самоценности [Magisteria] [Дарья Старикова]

Описание:

В процессе взросления мы формируем свое самовосприятие и отношение к себе как к индивиду. К сожалению, это самовосприятие зачастую может быть негативным. Мысленные утверждения типа "Я не достоин", "У меня ничего не выйдет", "Я хуже остальных" - это проявления дисторсии нашего самовосприятия и его ценности.

Наше отношение к окружающему миру, к себе и к другим людям во взрослом возрасте строится на основе самооценки, которую мы формировали в детстве. Самооценка - является прочной основой личности, которая группирует мысли, чувства, мотивации и амбиции человека.

Степень, в которой человек видит себя ценным, определяет уровень финансового и личного благополучия, который он позволяет в своей жизни.

Данный курс повествует об истоках и путях развития самооценки, ее компонентах.

Целью для слушателя является исследование своей самооценки и изучение способов ее формирования во взрослой жизни. Вместе с теоретическими знаниями, лекции представят практические рекомендации по улучшению самооценки.

7 лекций
5ч 10м просмотра

Структура курса
1. Понятие самооценки.
2. Формирование самооценки.
3. Самосознание и представления о себе.
4. Наши права.
5. Границы личности.
6. Способы выражения себя.
7. Установление отношений с окружающими.

ссылка

Материал «Курс: Сила внутри. Развитие самоценности [Magisteria] [Дарья Старикова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.