Скоро! Курс-сенсация «Мои деньги» [Наташа Эльберг]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Курс-сенсация «Мои деньги» [Наташа Эльберг]​

Курс-сенсация «Мои деньги» [Наташа Эльберг]

Описание:

Всего за 20 дней Вы сможете достигнуть тех финансовых результатов, о которых всегда мечтали. Ваши достижения поразят Вас.

Специальные техники и молитвенные тексты помогут Вам полностью преобразить свой подход к финансам.

Мы собрали для Вас самые мощные молитвы, чтобы помочь Вам перейти на следующий уровень финансового благополучия и развивать богатое мышление.

Пределов вашему росту не существует - всегда есть возможность улучшиться и увеличить ваше состояние. Вы в любой момент своей жизни можете стать богаче и успешнее.

Уникальный и мощный курс "Мои деньги", включающий древнюю ритуальную молитву "На богатство", ждет Вас!
  1. Молитвенные тексты и практики / в каждом случае уникальные / помогут Вам перестроить глубоко укорененные подсознательные установки по поводу денег и обновить ваши сознательно принятые ментальные парадигмы.
  2. Вы лично убедитесь, что такое богатое мышление. Благодаря новым нейронным связям и сознанию, Вы физически переведете свою жизнь на уровень состоятельного человека, и Ваша реальность начнет меняться.
  3. Вы будете видеть все возможности и обретете внутренние ресурсы для их реализации - начнете получать денежные потоки из источников, которые Вам пока не доступны.
  4. Вы перестанете бояться больших денег и позволите себе зарабатывать их.
Этот курс подходит для всех, включая Вас, особенно для:

- Тех, кто всегда сталкивался с проблемами в финансовой сфере или уже достиг желаемого уровня благосостояния, но готов заработать еще больше.
- Тех, кто имеет свой бизнес, но не удовлетворен его текущим развитием; у тех, у кого есть стабильный денежный поток, но он хочет увеличить его в разы.
- Тех, кто имеет финансовые желания и хочет их осуществить.​

Стоимость: 350 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Курс-сенсация «Мои деньги» [Наташа Эльберг]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.