SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Клуб (июнь 2025) [Ксения Часнык]»
- Скачать «Гайд «Ревность: как сохранить себя и отношения» [mindspa] [Авдюхина С., Набокова Н., Терленёва М.]»
- Скачать «Как перестать бороться с тревогой [Тариф Лекции с обратной связью] [Эва Дофамин]»
- Скачать «Как с помощью астрологии выбрать благоприятное время для события. Главное об Элекциях [Галина Волжина]»
- Скачать «Технология пошива платья с драпировкой с эффектом мокрой ткани [Татьяна Кузина]»
Программа курса:
Особенности курса:
1) Это мой собственный курс, в котором я полностью покажу и научу вас торговать по своей методике. Вы не прочитаете этого в книжках, и вряд ли найдете это на форумах. Я не обучаю классическому ТА, волнам, веерам и прочей ерунде. Я научу вас торговать и зарабатывать деньги даже на голом графике без индикаторов и прочего художества.
2) Вы получите полное понимание движения...
Особенности курса:
1) Это мой собственный курс, в котором я полностью покажу и научу вас торговать по своей методике. Вы не прочитаете этого в книжках, и вряд ли найдете это на форумах. Я не обучаю классическому ТА, волнам, веерам и прочей ерунде. Я научу вас торговать и зарабатывать деньги даже на голом графике без индикаторов и прочего художества.
2) Вы получите полное понимание движения...
Материал «Курс по торговле от Моцарта [Mr Mozart] 4 поток», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.