Скоро! Курс по опционам [Инвест навигатор] [Петр Тер-Аванесян]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Курс по опционам [Инвест навигатор] [Петр Тер-Аванесян]​

Курс по опционам [Инвест навигатор] [Петр Тер-Аванесян]

Описание:

3 части, 7 глав и 182 стр. графиков и примеров из зарубежной практики. Базовые и продвинутые стратегии: их риски и преимуществ.

Курс рассчитан на тех, кто забыл курс статистики, теории вероятностей и дифференциальные уравнения. Сам я гуманитарий и у меня ленивый ум. Поэтому курс не требует специальной предварительной подготовки. Примеров из практики много - это делает курс развлекательным чтением. Курсом невозможно сразу же воспользоваться на Мосбирже, но это проблема биржи, а не курса.

Главная идея курса показать, что если можно обойтись без опционов, то лучше обойтись без них. Курс не дешевый не потому, что я хочу на нем заработать. А потому что те, кто торгуют опционами не экономят: они теряют так много денег, что могли бы заплатить за курс намного больше. Опционы и потери неразрывно связаны. Так зачем же они нужны? Они позволяют управлять рисками на более продвинутом уровне, недоступном при торговле на споте. Опционы не про зарабатывание прибыли, а про риск-менеджмент. Профессионалу без них нельзя, хотя в России профессионалы есть, а опционов нет.

Розничному инвестору лучше знать матчасть, но вот использовать знания совсем необязательно.

Цена 30000 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Курс по опционам [Инвест навигатор] [Петр Тер-Аванесян]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
4
SHAREWOOD
SHAREWOOD