SHAREWOOD

Редактор
Курс по книге о принцессе Диане (А2-В1) [English.annchim]
Первый и очень красивый курс по удивительной книге о принцессе Диане - Who was Princess Diana?Описание:
Просмотрите обзоры на видео для пдф и edvibe. Желаете пробный вариант? Да, его можно получить бесплатно. Доступен бесплатный демонстрационный материал о королевской семье для загрузки.
Какой предлагается формат? Имеется два варианта: на платформе и интерактивный формат. Подробности увидете в видео обзоре.
Что содержит в себе воркбук? Внутри вы найдёте различные задания для каждой главы (45 страниц), 4 раздела с пересмотром материала, интерактивный формат (возможность перемещения элементов, добавления текста в пдф и т.п.), ссылки на интерактивные ресурсы с упражнениями, а также ответы для учителя. Я отправлю две версии - одна с ответами для учителя, другая без ответов для ученика, а также расширенная версия для учителя (детали в личных сообщениях).
Это курс по лексике, не содержащий грамматических упражнений, но с большим количеством интересной лексики из книги, множеством вопросов для обсуждения истории о жизни Дианы и моей любовью, вложенной в этот курс. Материалов будет достаточно для более чем 10 занятий. Воркбук отлично функционирует в программе Adobe Acrobat Reader.
Кто является целевой аудиторией? Уровень - А2 и выше. Возрастная группа – подростки 12+ и взрослые. Книга представляет собой реальную историю, представленную в виде сказки, но с печальным окончанием.
Где можно приобрести книгу? Я отправлю скан-копию книги после покупки, так что вам не придется искать ее. К сожалению, в России книгу приобрести невозможно.
Совместная покупка интерактивного формата возможна.
Цена составляет 2500 руб.
[Скрытая ссылка]
Материал «Курс по книге о принцессе Диане (А2-В1) [English.annchim]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.