SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Деньги не спят (июнь 2025) [Василий Олейник]»
- Скачать «[Елена Шкепу]»
- Скачать «Плетение из бумажной лозы (апрель 2025) [Ольга Оболенская]»
- Скачать «Арбитраж SEO трафика для Онлайн-школ [PMD agency] [Павел Михайлов]»
- Скачать «Фиброаденома молочной железы и мастопатия: диагностика, лечение и интегративные методы восстановления [Юлия Шефова]»
Складчина: Курс фейспластики и естественного омоложения Antiage Тариф PRO [Bullet Fitness] [Валентина Пуляхина]
Описание:
ANTIAGE PRO - для тех, кто уже освоил базу и готов переходить к другим методикам работы с лицом
ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ ANTIAGE PRO (45 МИН/ДЕНЬ)
БЬЮТИ-ЗАРЯДКИ И КОРРЕКЦИЯ
15 уроков коррекционных комплексов для улучшения
гибкости тела и осанки, тазового дна, запуска лимфы, устранения отеков с лица и тела. Продолжительность 15-30 минут.
РАБОТА С ЛИЦОМ И ЧЕРЕПОМ
2 урока для коррекции мозгового черепа, снятия напряжения в черепных швах, работы с лицевыми костями для гармонизации лица и устранения ассиметрий, работа с мышцами лица.
Продолжительность 30 минут.
РАЗЛИЧНЫЕ ТЕХНИКИ МАССАЖЕЙ
8 уроков массажей лица по технике гуаша, баночный, скульптурный, буккальный, миофасциальный. Продолжительность 30 минут.
БОНУСЫ И ТЕЙПИРОВАНИЕ
Как сохранить красоту груди, техники мьюинга, коррекция крестца и копчика, работа с ВНЧС, а также тейпирование лица: межбровье, носогубные складки, кисетные морщины, жевательные мышцы, шея, зона вокруг глаз, улучшение магистрального оттока и др.
КУРС ПОМОЖЕТ
ЛИЦО
- уменьшить отеки на лице
- снять зажимы и напряжение с мышц лица
- избавиться от мешков и темных кругов под глазами
- сделать взгляд распахнутым
- скорректировать ассиметрию лица
- оформить угол молодости
- уменьшить глубину морщин на лбу, межборовье, носогубных складок
- избавиться от мелких морщин
- сделать четко выраженными скулы
- избавиться от второго подбородка
- улучшить тургор кожи
- уменьшить проявление колец Венеры
- улучшить кровообращение в области лицевого черепа
- увеличить гибкость тела
- скорректировать осанку и избавиться от сутулости
- избавиться от болей в шее, в области между лопаток и пояснице
- выровнять положение таза
- улучшить состояние зоны декольте и подтянуть грудь
- подтянуть живот
- улучшить функцию мышц тазового дна
- избавиться от отеков
- укрепить ягодицы
- уменьшить проявления целлюлита и дряблости
- проработать стопы
- стать энергичнее
- сделать движения легкими
Я — основатель онлайн-студии фитнеса Bullet Fitness. За 5 лет работы я успела сделать счастливыми более 60 000 женщин со всех уголков мира!
Я уверена, что только понимание корня проблемы, комплексный подход ее устранения может дать стойкий результат.
Фейспластика — это не массаж лица и не фейсфитнес.
Это глубокий и комплексный подход, который решает эстетические сложности в местах их зарождения, начиная с костного каркаса и включая все принципиальные системы организма, которые влияют на здоровье и красоту лица. Все, что мы видим в зеркале — это следствие. Массаж работает только с кожными и мышечными структурами, то есть со следствием, в то время как методика фейспластики устраняет глубокие причины.
Приглашаю вас отправиться в путешествие, из которого вы вернетесь помолодевшими как внутренне, так и внешне.
Мне стоит доверять, ведь я в непрерывном поиске лучших современных методов естественного омоложения и замедления процессов старения.
Базовый курс
цена - 4990 руб., полная стоимость - 6690 руб.
Скрытая ссылка
Материал «Курс фейспластики и естественного омоложения Antiage Тариф PRO [Bullet Fitness] [Валентина Пуляхина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.