Скоро! Курс фейспластики и естественного омоложения Antiage Тариф PRO [Bullet Fitness] [Валентина Пуляхина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Курс фейспластики и естественного омоложения Antiage Тариф PRO [Bullet Fitness] [Валентина Пуляхина]​

Курс фейспластики и естественного омоложения Antiage Тариф PRO [Bullet Fitness] [Валентина Пуляхина]

Описание:

ANTIAGE PRO - для тех, кто уже освоил базу и готов переходить к другим методикам работы с лицом

ЧТО ВАС ЖДЕТ НА КУРСЕ ANTIAGE PRO (45 МИН/ДЕНЬ)

БЬЮТИ-ЗАРЯДКИ И КОРРЕКЦИЯ

15 уроков коррекционных комплексов для улучшения

гибкости тела и осанки, тазового дна, запуска лимфы, устранения отеков с лица и тела. Продолжительность 15-30 минут.

РАБОТА С ЛИЦОМ И ЧЕРЕПОМ

2 урока для коррекции мозгового черепа, снятия напряжения в черепных швах, работы с лицевыми костями для гармонизации лица и устранения ассиметрий, работа с мышцами лица.

Продолжительность 30 минут.

РАЗЛИЧНЫЕ ТЕХНИКИ МАССАЖЕЙ

8 уроков массажей лица по технике гуаша, баночный, скульптурный, буккальный, миофасциальный. Продолжительность 30 минут.

БОНУСЫ И ТЕЙПИРОВАНИЕ

Как сохранить красоту груди, техники мьюинга, коррекция крестца и копчика, работа с ВНЧС, а также тейпирование лица: межбровье, носогубные складки, кисетные морщины, жевательные мышцы, шея, зона вокруг глаз, улучшение магистрального оттока и др.

КУРС ПОМОЖЕТ

ЛИЦО

• уменьшить отеки на лице
  • снять зажимы и напряжение с мышц лица
  • избавиться от мешков и темных кругов под глазами
  • сделать взгляд распахнутым
  • скорректировать ассиметрию лица
  • оформить угол молодости
  • уменьшить глубину морщин на лбу, межборовье, носогубных складок
  • избавиться от мелких морщин
  • сделать четко выраженными скулы
  • избавиться от второго подбородка
  • улучшить тургор кожи
  • уменьшить проявление колец Венеры
  • улучшить кровообращение в области лицевого черепа
ТЕЛО
  • увеличить гибкость тела
  • скорректировать осанку и избавиться от сутулости
  • избавиться от болей в шее, в области между лопаток и пояснице
  • выровнять положение таза
  • улучшить состояние зоны декольте и подтянуть грудь
  • подтянуть живот
  • улучшить функцию мышц тазового дна
  • избавиться от отеков
  • укрепить ягодицы
  • уменьшить проявления целлюлита и дряблости
  • проработать стопы
  • стать энергичнее
  • сделать движения легкими
Почему я выбрала фейспластику?

Я — основатель онлайн-студии фитнеса Bullet Fitness. За 5 лет работы я успела сделать счастливыми более 60 000 женщин со всех уголков мира!

Я уверена, что только понимание корня проблемы, комплексный подход ее устранения может дать стойкий результат.

Фейспластика — это не массаж лица и не фейсфитнес.

Это глубокий и комплексный подход, который решает эстетические сложности в местах их зарождения, начиная с костного каркаса и включая все принципиальные системы организма, которые влияют на здоровье и красоту лица. Все, что мы видим в зеркале — это следствие. Массаж работает только с кожными и мышечными структурами, то есть со следствием, в то время как методика фейспластики устраняет глубокие причины.

Приглашаю вас отправиться в путешествие, из которого вы вернетесь помолодевшими как внутренне, так и внешне.

Мне стоит доверять, ведь я в непрерывном поиске лучших современных методов естественного омоложения и замедления процессов старения.

Базовый курс

цена - 4990 руб., полная стоимость - 6690 руб.
Скрытая ссылка

Материал «Курс фейспластики и естественного омоложения Antiage Тариф PRO [Bullet Fitness] [Валентина Пуляхина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.