SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «[Виктория Ракуса]»
- Скачать «Поиск организатора и спонсорские складчины»
- Скачать «Закрытая группа Центра практика (июнь 2025) [practicebox] [Мария Емельяненко, Михаил Гурьев, Екатерина Корж]»
- Скачать «II Онлайн Конференция полевых и расстановочных практик "Поле Любви" [О. Кавер, Е. Веселаго, А. Солодилова, и др.]»
- Скачать «9 источников Силы [Магия Велимиры]»
О материале:
Обо мне
Традиционный физкульт-привет!
Меня зовут Виктор, многие из вас меня знают как @alfavito, один из кураторов, а теперь и создатель нового курса от "Physical Transformation".
О чем курс
Я буду давать ответы на все те вопросы, которые возникали у меня во время практики и которые почти наверняка возникают у вас.
Как сделать так, чтоб полученные знания сделали меня лучше как тренера, повысив качество принимаемых тренировочных решений?...
Обо мне
Традиционный физкульт-привет!
Меня зовут Виктор, многие из вас меня знают как @alfavito, один из кураторов, а теперь и создатель нового курса от "Physical Transformation".
О чем курс
Я буду давать ответы на все те вопросы, которые возникали у меня во время практики и которые почти наверняка возникают у вас.
Как сделать так, чтоб полученные знания сделали меня лучше как тренера, повысив качество принимаемых тренировочных решений?...
Материал «Курс для тренеров и не только PHYSICAL EDUCATION [Игорь Козлов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.