Скоро! Курс цыганской магии «Рук и Болер», 1-й месяц [Елена Шувани]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Курс цыганской магии «Рук и Болер», 1-й месяц [Елена Шувани]​

Курс цыганской магии «Рук и Болер», 1-й месяц [Елена Шувани]

Описание:

Подписка на первый месяц

* Приглашаем вас присоединиться к нам в путешествии по миру Рук и Болер: это уникальный курс родовой цыганской магии, которую невозможно отыскать в любом общедоступном источнике *

Цыганская магия олицетворяет собой родословные, кровные формы магии, где знания и силы раскрываются на основании кровного родства - доступны они только тем, кто обладает хотя бы каплей цыганской крови. Как говорят цыгане, "кровь всегда чует свое" и стремится к этому. В связи с этим, среди моих клиентов и студентов на курсах таро или участников играчек преобладают люди с таким наследством, даже не осознавая своей принадлежности к цыганскому роду. В процессе взаимодействия и работы в моей системе, они начинают осваивать эту кровную силу и знания. После детального изучения своего генеалогического дерева, они получают подтверждение своего родства.

Эта форма магии скрывает в себе множество секретов и нюансов, которые можно передать лишь "своим". Поэтому я не делюсь ими на своем сайте в открытом доступе, но организую отдельное обучение цыганской магии. И теперь объявляется набор на курс "Рук и Болер" для избранных.

Я приглашаю в закрытую учебную группу только тех, кто имеет цыганскую кровь - даже одна капля может зажечь такой яркий огонь магии, который позволит вам присоединиться к силе своих предков и черпать из него, как из источника. Для этого я провожу проверку по фотографии на наличие цыганской крови и отсутствие блокировок от Высших сил и Рода на такое обучение.

Курс "Рук и Болер" содержит основы родовой цыганской магии. С участниками мы проходим инциацию для открытия канала родовой силы и получения информации напрямую от рода. В рамках этого курса я передаю вам секретные знания, практические навыки и тайны мастерства настоящих цыганских шувани.

Что предстоит на курсе "Рук и Болер"?

- Изучение общей и личной цыганской истории для полного погружения в эту магическую систему.
- Инициативный ритуал, который откроет вам доступ к родовой силе и свяжет вас с вашим наследием.
- Ритуалы трансформации помогут вам перейти на новый уровень мощности, учитывая женские и лунные циклы.
- Родовые ритуалы, медитации и расстановки для глубокого понимания вашего рода и более тесного контакта с ним.
- Семейные обряды и переходные традиции в цыганской жизни.
- Шаманские практики в цыганской традиции и работа с родовым и личным тотемом для укрепления связи с миром духов.
- Мантические традиции шувани, включая гадание и ясновидение, чтобы вы могли видеть скрытое.
- Магические традиции шувани, включая любовные и денежные ритуалы, создание амулетов, целительство и многое другое.

Присоединяйтесь к нам, чтобы раскрыть силу своей крови и тайны искусства цыганской магии! Научитесь привносить волшебство в свой мир с помощью "Рук и Болер". Дверь в магический мир открыта для вас!

Мой курс "Рук и Болер" представляет уникальное сочетание двух удивительных систем: шаманской и целительной (шувани), объединяя шаманское Древо Жизни и цыганское Колесо Целительства.

Шаманское Древо Жизни - это символ шаманской основы, поскольку оно, как шаман, растет на земле, достигает небес и глубин подземного мира, соединяя духовный мир с человеческим. Наши шаманские поездки к ветвям и корням дерева Рук прольют свет на многие аспекты жизни и помогут вам раскрыть величайшие загадки вселенной.

Цыганское Колесо Целительства - вокруг дерева расположены спицы Мирового Колеса Болер, усиливающие нашу систему еще больше магической силой, проводя нас через годовой цикл точек Силы.

"Рук и Болер" объединяет эти два мира, открывая потрясающую возможность изучения целительских и шаманских традиций, открывая перед вами дверь в фантастический мир колдовства и магии цыган.

Стоимость одного месяца составляет 11922 руб. (120 евро по курсу на дату создания темы)

Продажник: Скрытая ссылка

Материал «Курс цыганской магии «Рук и Болер», 1-й месяц [Елена Шувани]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
14
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры