SHAREWOOD
SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Смм-перезагрузка 2.0 [Тариф Базовый] [Студия Чижова] [Аэлита Стоните, Дмитрий Гапоненко]»
- Скачать «Астроклуб "Финансы" [Тариф Алхимик] [Наталья Колосова]»
- Скачать «Анти-курс по UI/UX-дизайну [Тариф Самоучка] [ITsets] [Виталий Яковлев]»
- Скачать «[Emma Ducher]»
- Скачать «Мохеровый пуловер спицами After the Rain [Вяжи.ру]»
Складчина: [Куклы] Змейки [Надежда Машкова]
Описание:
В подробных и шаг за шагом видеоуроках нашего закрытого телеграм-канала осуществляется мастер-класс по созданию змей с использованием грунтованного текстиля.
На этом обучении мы вместе соорудим символ 2025 года, предлагая два варианта различной степени сложности.
Это будет интересно как для новичков, так и для тех, кто продолжает учиться.
Вы сможете комбинировать простые и сложные приемы, которые я представлю в процессе изготовления змей.
Убеждена, это окажется захватывающим!
Мастер-класс «Змейки» включает:
- два паттерна для змей;
- набросок с 6 возможными эмоциями для лиц змей;
- краткий обзор кистей, которыми я пользуюсь (ссылки на некоторые из них можно найти на вайлдбериз); рецепт грунтовки обязательно присутствует;
- подробное видео каждого этапа создания игрушек, от распределения выкройки на ткань до последнего штриха в росписи;
- показываю, как я шью детали так, чтобы они были выпуклыми;
- детальный список материалов и инструментов с некоторыми ссылками на вайлдбериз; а также общий чат для вопросов и ответов и взаимной поддержки группы.
Скрытая ссылка
Материал «[Куклы] Змейки [Надежда Машкова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.