Скоро! [Куклы] Реалистичные и фэнтази фигурки животных (на месяц) [Ольга Кобрина]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: [Куклы] Реалистичные и фэнтази фигурки животных (на месяц) [Ольга Кобрина]​

[Куклы] Реалистичные и фэнтази фигурки животных (на месяц) [Ольга Кобрина]

Описание:

Я занимаюсь созданием как реалистичных, так и вымышленных животных. Многие из них сделаны по индивидуальным заказам. Все мои фигурки обладают подвижностью благодаря внутреннему каркасу, и я в одиночку выполняю все этапы работы: от лепки до расписывания и пошива.

Приглашаю вас присоединиться ко мне в мастерской! Обладая академическим художественным образованием и широким спектром интересов, я готова предоставить вам полезные сведения о технике создания меховых скульптур. Хотя я не провожу уроки по моделированию животных, эта программа даст вам то, что вы искали - постоянную поддержку и обучение на конкретных примерах.

В чем моя программа может быть вам полезна:
  • Видео-уроки с объяснением процесса работы.
  • Обзор материалов, которые я использую, и те, которыми предпочитаю не пользоваться.
  • Правила съемки на камеру и телефон в разных условиях.
  • Статьи, освещающие детали анатомии.
  • Различные полезные мелочи в процессе работы.
Публикации регулярно обновляются, но я не обещаю каждый месяц выпускать полный гид по созданию животного. В комментариях я с радостью отвечаю на ваши вопросы. Стоимость подписки составляет 500₽ и она автоматически продлевается, но вы можете отменить ее в любое время. Вы получаете доступ ко всем материалам за все время. Если у вас есть вопросы перед подпиской, буду рада проконсультировать!

Тариф "Делюсь вдохновением" предлагает видео и фотографии процессов создания работ с подробными описаниями. Ежемесячно я создаю несколько новых фигур и показываю процесс их изготовления.

Стоимость подписки на Бутси - 500₽/мес.
Скрытая ссылка

Или подписка в ВК - 500₽/мес.
Скрытая ссылка

Материал «[Куклы] Реалистичные и фэнтази фигурки животных (на месяц) [Ольга Кобрина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последние темы автора
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
11
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры