SHAREWOOD

Редактор
Складчина: [Куклы] Реалистичные и фэнтази фигурки животных (на месяц) [Ольга Кобрина]
Описание:
Я занимаюсь созданием как реалистичных, так и вымышленных животных. Многие из них сделаны по индивидуальным заказам. Все мои фигурки обладают подвижностью благодаря внутреннему каркасу, и я в одиночку выполняю все этапы работы: от лепки до расписывания и пошива.
Приглашаю вас присоединиться ко мне в мастерской! Обладая академическим художественным образованием и широким спектром интересов, я готова предоставить вам полезные сведения о технике создания меховых скульптур. Хотя я не провожу уроки по моделированию животных, эта программа даст вам то, что вы искали - постоянную поддержку и обучение на конкретных примерах.
В чем моя программа может быть вам полезна:
- Видео-уроки с объяснением процесса работы.
- Обзор материалов, которые я использую, и те, которыми предпочитаю не пользоваться.
- Правила съемки на камеру и телефон в разных условиях.
- Статьи, освещающие детали анатомии.
- Различные полезные мелочи в процессе работы.
Тариф "Делюсь вдохновением" предлагает видео и фотографии процессов создания работ с подробными описаниями. Ежемесячно я создаю несколько новых фигур и показываю процесс их изготовления.
Стоимость подписки на Бутси - 500₽/мес.
Скрытая ссылка
Или подписка в ВК - 500₽/мес.
Скрытая ссылка
Материал «[Куклы] Реалистичные и фэнтази фигурки животных (на месяц) [Ольга Кобрина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.