SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Тренинг Ци Мэнь: Интуитивный интеллект [Айверсон Ли]»
- Скачать «Blockchain/Solidity авторские курсы с закрытого Boosty канала [Юлия Бедросова]»
- Скачать «Конструирование в САПР от А до Я + 3D моделирование [Александр Никулкин]»
- Скачать «[Елена Фоменкова]»
- Скачать «Готовые выкройки комбинезонов и лосин. Полный комплект (размеры 28-48) [Ольга Киньябаева]»
Складчина: [КУКЛЫ] Куклы (реалистичные и фэнтази фигурки животных) [Ольга Кобрина]
Описание:
Моя специализация - это создание реалистичных и фантастических изображений животных.
Большая часть моих работ выполнена на заказ.
Все мои фигуры мобильны и содержат внутренний каркас. Весь процесс - моделирование, рисование, шитьё - я выполняю самостоятельно. Каждый проект уникален.
Добро пожаловать в мою студию!
С академическим образованием в области искусства и широким кругом интересов, я предлагаю полезные советы по созданию меховых скульптур.
Как вы знаете, я не преподаю занятия по теме "животные".

Постоянная поддержка и обучение на основе конкретных примеров.
Что я могу вам предложить:
Видео-материалы с объяснением рабочего процесса.
Обзоры материалов, которые я использую, и тех, которые мне не нравятся.
Основы фотографии для камеры и мобильного телефона в различных условиях.
Статьи об анатомических деталях.
Полезные советы по мере продвижения работы.
Я регулярно делаю публикации, но не обещаю каждый месяц предоставлять полное руководство по созданию животного. В комментариях я отвечаю на ваши вопросы. Подписка стоит 500₽ и продлевается автоматически, вы можете её отменить в любой момент. Доступ ко всем материалам за все время. Если у вас есть вопросы перед подпиской, не стесняйтесь консультироваться со мной!
Подписка на Бутси - 500 р. в месяц
Тариф - Открываю источник вдохновения.
Видео и фотографии моих работ с подробным описанием процесса. Каждый месяц я создаю несколько новых фигур, демонстрируя этапы их создания.
Ссылка - Скрытая ссылка
или
Подписка в ВК - 500 р. в месяц
Ссылка - Скрытая ссылка
Материал «[КУКЛЫ] Куклы (реалистичные и фэнтази фигурки животных) [Ольга Кобрина]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.