• 1
Автор: Ксения Меньшикова
Название: Сила Рода. Часть 1 (2022)

[Ксения Меньшикова] Сила Рода. Часть 1 (2022)

Первая встреча Меньшиковой со своими учениками на курсе "Сила Рода".

В ходе семинара обсуждались такие вопросы:
• Структура рода
• Усиление и ослабление рода
• правила для женщины в роду
• Как взять силу из рода
• проклятие рода
• проклятие родом
• Выкуп за клятвопреступление

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Отзывов в теме: 1

Крепко жму руку! Спасибо в очередной раз за обновлённые курсы КЕ ???

Подскажите, пожалуйста, хороший материал у неё?
Смотря какой у вас уровень знаний. Для новичка отлично (я о ее вебинарах вообще, а не об этом). У КМ хорошая грамотная речь и при этом она умело погружает в атмосферу магии. Но бывают такие моменты, когда она просто убалтывает, водит как Моисей евреев по пустыне. То ли ведьмы специально не выдают всех секретов, то ли и сами не все знают.

Последнее редактирование:
Еще добавлю по Ксении. Я с интересом слушала ее вебинары, и сейчас с уважением отношусь к ней. Но ведьмы говорят о том срезе мира, который видят сами - а есть и другие уровни знаний.
Например, КЕ утверждает, что ХЭ (христ.эгрегор) жесткий, если ты в него влезешь, то уже не отвяжешься, что он работает как любой эгрегор, забирая энергию у одних и питая других членов. Но мне посчастливилось испытать на себе, что такое этот ХЭ и что такое быть принятым им.
Кстати, когда я еще только начала заниматься эзотерикой, много лет назад, в качестве тренировки на одном курсе сканировала фото "гроба господня" (оно было закрыто черным, я не видела что там). Так вот, это были очень тонкие и нежные вибрации, и такая глубина, и символика религиозная пошла. Я запомнила эти ощущения навсегда, но к Х пришла только через 15 лет.
И кстати про страдания в Х (что критикует КМ) - в любой духовной литературе, в т.ч. буддийской говорится, что вставая на духовный путь - ты встаешь на путь потерь. Если хочешь выйти из колеса сансары конечно.

Еще добавлю по Ксении. Я с интересом слушала ее вебинары, и сейчас с уважением отношусь к ней. Но ведьмы говорят о том срезе мира, который видят сами - а есть и другие уровни знаний.
Например, КЕ утверждает, что ХЭ (христ.эгрегор) жесткий, если ты в него влезешь, то уже не отвяжешься, что он работает как любой эгрегор, забирая энергию у одних и питая других членов. Но мне посчастливилось испытать на себе, что такое этот ХЭ и что такое быть принятым им.
Кстати, когда я еще только начала заниматься эзотерикой, много лет назад, в качестве тренировки на одном курсе сканировала фото "гроба господня" (оно было закрыто черным, я не видела что там). Так вот, это были очень тонкие и нежные вибрации, и такая глубина, и символика религиозная пошла. Я запомнила эти ощущения навсегда, но к Х пришла только через 15 лет.
И кстати про страдания в Х (что критикует КМ) - в любой духовной литературе, в т.ч. буддийской говорится, что вставая на духовный путь - ты встаешь на путь потерь. Если хочешь выйти из колеса сансары конечно.
Благодарю, что поделились. Очень интересно! Очень хочу тоже научиться так чувствовать

Смотря какой у вас уровень знаний. Для новичка отлично (я о ее вебинарах вообще, а не об этом). У КМ хорошая грамотная речь и при этом она умело погружает в атмосферу магии. Но бывают такие моменты, когда она просто убалтывает, водит как Моисей евреев по пустыне. То ли ведьмы специально не выдают всех секретов, то ли и сами не все знают.
Доброго времени суток. Я совсем новичок в этой теме. Просто занимаюсь медитацией. Но в последнее время меня почему то не оставляет тема моего рода и исцеление детства. Посоветуйте пожалуйста курс их вашего опыта. По сообщению видно что вы знаете о чем говорите. А мне не хотелось бы плавать от одного автора к другому. Не хотелось бы попасть и на пустую инфу. Буду вам очень Благодарна!

Доброго времени суток. Я совсем новичок в этой теме. Просто занимаюсь медитацией. Но в последнее время меня почему то не оставляет тема моего рода и исцеление детства. Посоветуйте пожалуйста курс их вашего опыта. По сообщению видно что вы знаете о чем говорите. А мне не хотелось бы плавать от одного автора к другому. Не хотелось бы попасть и на пустую инфу. Буду вам очень Благодарю.
Добрый вечер! Не смогу вам назвать какой-то курс. Я работаю со своим родом, использую какие-то техники, но не вспомню, что откуда. Меньшикову слушала, но как-то не легла мне ее система. Может вам наоборот будет то, что надо.
Я в частности пробовала технику, описанную Похабовым в его книге, кажется "Философия мага". Представить за спиной 2 коридора, уходящих далеко назад - справа мужской, слева женский. У меня сразу мощно пошла работа, и через сны, и через ощущения и образы, и с родственниками в реале. Полезло много гомна, которое я мучительно прорабатывала. Но для этого вам нужно уметь хорошо визуализировать.
Нарисуйте родовое древо (вместе с выкидышами, абортами и пр), поработайте с каждым, хотя бы близкими. Вспоминать, прощать, благодарить, просить прощения и пр.
По родовому древу можно отследить какие-то закономерности по сценариям, датам и пр, на это особое внимание.
У меня при любой работе вылезает что-то родовое и детское - при работе с мантрами, аффирмациями и пр. Всплыло - прорабатываю, чищу. Я начинала 15 лет назад с курса Татьяны Голди, он мне много дал. Книгу ее можно найти в сети, если заинтересует.

Добрый вечер! Не смогу вам назвать какой-то курс. Я работаю со своим родом, использую какие-то техники, но не вспомню, что откуда. Меньшикову слушала, но как-то не легла мне ее система. Может вам наоборот будет то, что надо.
Я в частности пробовала технику, описанную Похабовым в его книге, кажется "Философия мага". Представить за спиной 2 коридора, уходящих далеко назад - справа мужской, слева женский. У меня сразу мощно пошла работа, и через сны, и через ощущения и образы, и с родственниками в реале. Полезло много гомна, которое я мучительно прорабатывала. Но для этого вам нужно уметь хорошо визуализировать.
Нарисуйте родовое древо (вместе с выкидышами, абортами и пр), поработайте с каждым, хотя бы близкими. Вспоминать, прощать, благодарить, просить прощения и пр.
По родовому древу можно отследить какие-то закономерности по сценариям, датам и пр, на это особое внимание.
У меня при любой работе вылезает что-то родовое и детское - при работе с мантрами, аффирмациями и пр. Всплыло - прорабатываю, чищу. Я начинала 15 лет назад с курса Татьяны Голди, он мне много дал. Книгу ее можно найти в сети, если заинтересует.
Спасибо огромное. Очень вам благодарна. Появилось что то конкретное а то как мошка в море)! Да конечно поищу книгу.

Если вы давно в эзотерике, то должны понимать что такое эгрегор. Это то же, что вакцина для человека - продаешь душу дьяволу

Добрый день! Скажите пожалуйста, речь идет о книге Восстановление личной силы, только ее нашла в Интернете после вашего комментария. Или о какой-то другой книге? Будьте добры, порекомендуйте ещё, с чего начать заниматься по данной тематике. Благодарю вас за очень глубокие комментарии.

Добрый день! Скажите пожалуйста, речь идет о книге Восстановление личной силы, только ее нашла в Интернете после вашего комментария. Или о какой-то другой книге? Будьте добры, порекомендуйте ещё, с чего начать заниматься по данной тематике. Благодарю вас за очень глубокие комментарии.
Спасибо за благодарность! Да, эта книга. Я правда вам ничего не могу больше порекомендовать. Если вы с помощью книги Голди научитесь работать с подсознанием, дальше все само пойдет, интуитивно. И на родовое так или иначе будете выходить.
Я подобрала в свое время запись гаятри-мантры, которая вводила меня в трансовое состояние. И проговаривала какие-нибудь аффирмации, фразы. Например "я разрешаю себе совершать ошибки" - повторяете несколько раз и чувствуете ощущения в каком-то месте тела. Начинаете с этим работать. И добираетесь до вашей бабушки. Вот пожалуйста и родовое, и можно с этим разбираться. Главное все подробно записывать - все слова, все ощущения, все образы-картинки. И сны после такой работы записывайте туда же.
Знаете, по своему горькому опыту посоветую - лучше сначала максимально разобраться с собой. И уже умным, сильным, осознанным и безгрешным лезть чистить род. Иначе, если по родовому каналу польет, как по канализационным трубам, вы просто захлебнетесь. Ну а если вы уверены, что у вас хороший и сильный род, и вас все любили - тогда конечно другое дело, тут можно просить помощи и поддержки.

Я подобрала в свое время запись гаятри-мантры, которая вводила меня в трансовое состояние. И проговаривала какие-нибудь аффирмации, фразы. Например "я разрешаю себе совершать ошибки" - повторяете несколько раз и чувствуете ощущения в каком-то месте тела (здесь будет аджна, т.е. голова). Начинаете с этим работать. И добираетесь до вашей бабушки.
Спасибо. Подскажите, пожалуйста, что в данном контексте значит "Начинаете с этим работать"? Что и как нужно делать?

Спасибо. Подскажите, пожалуйста, что в данном контексте значит "Начинаете с этим работать"? Что и как нужно делать?
Добрый день, в книге Голди как раз подробно об этом рассказывается. Разные методики. Вкратце не расскажешь.

Спасибо

Прежде, чем скачивать этот курс, сделайте 2 вещи.
1. Найдите лекцию Меньшиковой про Род. Вы поймете откликается она вам или нет.
2. В принципе задумайтесь о том - зачем вы лезете в родовые системы? Какие ответы вы ищите?
Меньшикова безусловно крута, но красной линией она тащит в магию. Многое из того, что она говорит вызывает противоречивые чувства - а нафига козе баян? Далее она отвечает на вопрос и говорит - если вы крещеная, то всё, вы отрезаны от Рода. Но что с этим делать в данном уроке не отвечает.
Если честно я вообще не понимаю зачем я потратила столько времени на прослушивание, пока она не начала отвечать на вопросы.
Я или ведьма, или судьба у меня такая 😁 Вот шикарный ответ, ржунимагу.
Интересно другое - я вообще не смогла скачать других экспертов по родовым программам, делаю вывод, что мне нужна именно Меньшикова с её аля регинами, ведьмами и судьбами.
Взяла книгу на ЛитРес, почитаю, потом послушаю вторую часть и займусь базовым курсом, вот тема энергий мне реальна интересна, и любопытно что именно она даёт.
Кстати, основателя моего Рода, я знаю. Интересно проверить - истинно ли то, что я вижу в поле сама или мне в дырку пора с моими видениями)
Админам спасибо ❤️

если вы крещеная, то всё, вы отрезаны от Рода
Правильно она говорит. Либо ты на стороне Бога, либо на стороне Дьявола, то есть, ведьмовства. Это две несовместимые вещи.

Правильно она говорит. Либо ты на стороне Бога, либо на стороне Дьявола, то есть, ведьмовства. Это две несовместимые вещи.
Я знаю ведьм, которые работают под "крышей" православных священников. Просто они делятся с церковью. А о тех, кто работает независимо, священники говорят как о сторонницах дьявола. И прихожане верят.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Алан-э-Дейл
Ответы
1
Просмотры
15K
VIT1103