Малыш Джон
Малыш Джон

Малыш Джон

Редактор
badge 6 лет с нами! badge Награда за 5000 очков репутации badge За 500 сообщений!
Автор: Ксения Измайлова
Название: Дизайнер нарасхват (2022)

[Ксения Измайлова] Дизайнер нарасхват (2022)

Описание:

В чём особенность интенсива?
Интенсив — это сет из вебинаров, каждый из которых посвящён заработку дизайнера. Вебинары продолжительностью 1,5–2 часа с перерывами между ними пройдут в один день. Запись появится в личном кабинете спустя пару дней после вебинара и будет доступна вечно.

О чём интенсив?
Интенсив состоит из трёх блоков, каждый из которых приблизит вас к очереди из адекватных клиентов и уверенному доходу. Дизайнер может и должен хорошо зарабатывать, оставим миф про голодного художника в прошлом. Я расскажу, где искать и как привлекать именно ваших клиентов — адекватных и на всё согласных, а затем — как освоить эту очередь из клиентов (ведь мало заявить о себе, нужно ещё и в процессе с заказчиком «не развестись»). Заработок на блоге, экспертности, рекламе и промо тоже многих интересует — я расскажу всю кухню честно!

Как найти клиента
  • Что делать, когда демпингуют конкуренты
  • Как отстроиться от дизайн-проектов за три копейки
  • Как сделать, чтобы клиенты возвращались
  • Как продвигаться не ради подписчиков, а ради денег

Как освоить очередь из клиентов, не работая 24/7
  • От каких клиентов лучше держаться подальше
  • Как сделать, чтобы клиент не сел на шею
  • Как делегировать выгодно (визуализатор, чертёжник, ассистент)
  • Как впхихнуть в рабочий график развитие и обучение
  • Как считать доходность проекта

А где б ещё заработать?
  • Как зарабатывать на блоге (даже на маленьком)
  • Как заработать на знаниях
  • Как работать с промо
  • Как продавать рекламу

Бонус: юридические нюансы для дизайнеров
Для кого?
Этот интенсив просто необходим вам, если:
– поток клиентов нерегулярный — то густо, то пусто;
– клиентов много, но доход не очень устраивает;
– клиенты приходят только на некоторые услуги, из тех, что предлагаете;
– приходят не те клиенты — со скромным бюджетом, с непрофильными запросами;
– клиент выкручивает вам руки — сбивает цену, торгуется, привлекает на задачи, которые не входят в ваши обязанности, шантажирует;
– ваш профессиональный блог отнимает много времени, но не приносит доход;
– вы работаете очень много, но не успеваете развиваться — посещать выставки, проходить обучение.

Сколько стоит?
Я убеждена, что информация в вебинаре стоит гораздо больше заявленной суммы. Более того, затраты на вебинар точно отобьются вам в первые же недели — главное, начните применять полученные знания в жизни. Один семестр обучения в архитектурном вузе стоит от 100 тысяч рублей, и там вас учат быть профессионалом, но не учат зарабатывать на профессии. Посмотрев вебинар, вы научитесь конвертировать ваши знания в деньги.

Учитывая, что вебинар будут смотреть и совсем новички, я решила установить стартовую стоимость. Цена вебинара будет расти по мере приближения к дате X. Самые смелые и решительные получат знания по самой выгодной цене!

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Прошел бы мимо если бы не опять какая то инфоцыганщина, только в этот раз еще с опасными для жизни людей заявлениями. Не стал бы даже отзыв писать и качать что-то, но прям такая уверенность в «делаю что хочу» меня немного удивила.

и там вас учат быть профессионалом, но не учат зарабатывать на профессии.
Да, а еще там учат сопромату, понимать что такое конструкция, что такое структурные, силовые и ветровые нагрузки ну и так в целом много чему такому чтобы на людей не падали блть бетонные плиты вроде архитектурной физики. Это несколько про инженерию, а не про то как выбрать обои на кухню. То что она не понимает что делает архитектор — прям очень серьезный красный флаг.

Один семестр обучения в архитектурном вузе стоит от 100 тысяч рублей
Вот это она просто за уши натянула. Особенно со словом «от».

Я убеждена, что информация в вебинаре стоит гораздо больше заявленной суммы.
ну да, сам не похвалишь себя...

Понятия не имею кто она такая, но помотав видосы увидел что там как всегда у инфоцыган абстрактно и без конкретики. Вроде что надо зарабатывать деньги на хороших клиентах, а с плохими работать не надо. Удивительные факты, никогда бы никто не догадался.

Смущает что господин дизайнер в натуральный квадратный формат инстаграм постит херовые круглые посты со стоковыми фотографиями.
Screenshot 2022-02-18 at 01.15.50.png

Инста вообще подозрительная, я подумал что может она реально какой то крутой дизайнер интерьеров или хотя бы что-то такое, хоть она и опустила профессию архитектора до примитива. Но посты с тысячами лайков и 20-30 банальных обобщенных комментов при 200к подписчиков как то все расставили на места :D

Беглый осмотр видосов опять же подтвердил что это еще один пересказ очевидных фактов. Можно поставить абсолютно любую тему в название ее интенсива и вы даже не заметите разницу по тому что она говорит на видео. В каждом вебинаре на такие темы вроде «как зарабатывать много денег» она говорит что-то примерно «трава зеленая, вода мокрая». Ах да, я забыл сказать что именно за вебинары автор хочет 15к.

Прошел бы мимо если бы не опять какая то инфоцыганщина, только в этот раз еще с опасными для жизни людей заявлениями. Не стал бы даже отзыв писать и качать что-то, но прям такая уверенность в «делаю что хочу» меня немного удивила.

Да, а еще там учат сопромату, понимать что такое конструкция, что такое структурные, силовые и ветровые нагрузки ну и так в целом много чему такому чтобы на людей не падали блть бетонные плиты вроде архитектурной физики. Это несколько про инженерию, а не про то как выбрать обои на кухню. То что она не понимает что делает архитектор — прям очень серьезный красный флаг.

Понятия не имею кто она такая, но помотав видосы увидел что там как всегда у инфоцыган абстрактно и без конкретики. Вроде что надо зарабатывать деньги на хороших клиентах, а с плохими работать не надо. Удивительные факты, никогда бы никто не догадался.

Смущает что господин дизайнер в натуральный квадратный формат инстаграм постит херовые круглые посты со стоковыми фотографиями.
Посмотреть вложение 88629

Инста вообще подозрительная, я подумал что может она реально какой то крутой дизайнер интерьеров или хотя бы что-то такое, хоть она и опустила профессию архитектора до примитива. Но посты с тысячами лайков и 20-30 банальных обобщенных комментов при 200к подписчиков как то все расставили на места :D

Беглый осмотр видосов опять же подтвердил что это еще один пересказ очевидных фактов. Можно поставить абсолютно любую тему в название ее интенсива и вы даже не заметите разницу по тому что она говорит на видео. В каждом вебинаре на такие темы вроде «как зарабатывать много денег» она говорит что-то примерно «трава зеленая, вода мокрая». Ах да, я забыл сказать что именно за вебинары автор хочет 15к.
Спасибо за отзыв! Всё с тётей понятно)))

Прошел бы мимо если бы не опять какая то инфоцыганщина, только в этот раз еще с опасными для жизни людей заявлениями. Не стал бы даже отзыв писать и качать что-то, но прям такая уверенность в «делаю что хочу» меня немного удивила....

Благодарю за развернутый аргументированный отзыв!

А ещё мне кажется, на баннере у неё слишком всё широко расставленно. Кнопочку бы повыше поднять.
И вообще бесит ? как только начала изучать дизайн их так много вокруг стало, куда не глянь.

Посмотреть вложение 88629

странно не знать кто такая ксения измайлова и просто ремонт, о вас то точно никто не знает, вот видимо и триггерит...ребята, спокойно берите вебинары и курсы ксении, а лучше покупайте, учится надо у практиков,а не диванных теоретиков

странно не знать кто такая ксения измайлова и просто ремонт, о вас то точно никто не знает, вот видимо и триггерит...ребята, спокойно берите вебинары и курсы ксении, а лучше покупайте, учится надо у практиков,а не диванных теоретиков
Чувак, странно может быть не знать передачу квартирный вопрос которая была и есть в теле эфире сто лет в обед. А знать какого то очередного микро блогера с кучкой подписчиков и накрученной инстой который продает три видоса с вебинара за 15к — никто не обязан. Тригерит у меня только с таких посредственных спикеров которые хотят на зеленой траве и мокрой воде сделать капитал.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Малыш Джон
Ответы
8
Просмотры
11K
TalNika