Автор: Кристина Озерова
Название: Детская выпечка и десерты (2024)

[Кристина Озерова] Детская выпечка и десерты (2024)


Описание:

Без сахара, белой муки, трансжиров

8 пошаговых видео-рецептов
3 бонусных рецепта несладкой выпечки«
Ссылки на проверенные продукты и инвентарь
Поддержка профессиональных кураторов

Кому подойдет этот курс?
  • Для Вас важно что едят Ваши дети, и вы хотите следить за их рационом
  • Вы никогда не пекли, но хотите научиться, и радовать малышей полезными сладостями
  • Мечтаете готовить вкусные сладости для своих детей и близких
  • Уже печете десерты, хотите добавить вкусные и полезные десерты для детей
Преимущества курса «Детская выпечка и десерты»
  • Быстро готовятся. Рецептуры созданы так, что вы можете делать заготовки заранее, и на готовку тратить всего 20−30 минут. Что позволит мамам и бабушка сделать разные десерты не тратя время на долгую готовку. А срок годности некоторых десертов 5−7 дней, что очень удобно
  • Практично и комфортно. Рецепты созданы так, что их использование комфортно и практично. Нет глазурей и покрытий, которые пачкаются или текут. Это позволит Вам, брать их в дорогу, на прогулки или давать ребенку с собой на перекус. А при желание Вы всегда сможете украсить десерты
  • Простор для творчества. Рецепты созданы таким образом, что из одного вида теста вы можете приготовить сразу несколько десертов — пончики, вафли или маффины, дополнив их карамелью или джемом, сделать шоколадными, ягодными и ванильными. А также, из одного вида теста приготовить хачапури или пиццу
  • Низкая себестоимость. Ингредиенты подобраны так, что эти десерты выйдут экономными и действительно выгоднее чем покупать в магазине. Ингредиентов хватит не на один раз, а использовать их Вы сможете и в других рецептах и повседневной готовке
  • Для отдыха и времени на себя. Рецепты быстрые и простые в готовке, что позволит Вам получить удовольствие от готовки, украсить по своему желанию. Это позволит Вам отдохнуть, переключиться и получить удовольствие от готовки, и будет готовый десерт со временем на себя


Модуль 1 (до старта курса) Введение в курс. Подготовка к началу обучения
Предобучение:
● Ингредиенты для курса
● Инвентарь для курса
Организация обучения:
● Вводный урок: работа с платформой.
● Инфраструктура обучения
Результат: Вы поймете, какие продукты и инвентарь лучше использовать для приготовления детских десертов.

Модуль 2. Детские десерты и выпечка
Практика:
● Печенье «Злаковое», без молока, кбжу 432/14/35/35
● Печенье «Шоколадное», без молока, кбжу 372/13/12/24
● Конфета «Витаминный заряд», без молока, без яиц кбжу 399/12/27/28
● Конфета «Малиновый баунти», без молока, без яиц кбжу 432/9/37/18
● Конфета «Ферреро роше», без молока, без яиц кбжу 466/10/33/33
● Пончик «Творожно ягодный» с малиновым топпингом, можно готовить как вафли и маффины, кбжу 247/11/16/16
● Пончик «Шоколадный» с карамельным топпингом, можно готовить как вафли и маффины, кбжу 345/14/22/25
● Мишки «Барни», кбжу 249/11/10/31
Результат: Приготовите 8 потрясающе вкусных и разнообразных десертов, которые оценят ваши дети и будут просить у вас еще.

Автор: Кристина Озерова
ПП кондитер и технолог 8 лет. Нутрициолог.
Мама четырехлетки. Владелица кондитерского цеха

Подробнее:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.

Скачать:
Авторизуйтесь, чтобы посмотреть скрытый контент.
 

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.

Последние темы автора

Похожие темы

Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
1K
Надежда6211
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
1K
VShikari
VShikari
Брат Тук
Ответы
3
Просмотры
714
Els i El
Брат Тук
Ответы
4
Просмотры
2K
Elenak-yar
Elenak-yar
Брат Тук
Ответы
2
Просмотры
1K
Els i El
Роджерc
Ответы
6
Просмотры
3K
Els i El
Малыш Джон
Ответы
0
Просмотры
2K
Малыш Джон
Малыш Джон
Роджерc
Ответы
0
Просмотры
2K
Роджерc
Роджерc
Малыш Джон
Ответы
1
Просмотры
4K
Els i El
Роджерc
Ответы
2
Просмотры
2K
Zuleika
Zuleika
Сверху Снизу