SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Сарафан Адамс. Рост 164. Размеры 40 - 58 [Lekamarket]»
- Скачать «Физика: все, что вы хотели знать о мире [Level one] [Кирилл Половников]»
- Скачать «Кремлёвский мистериум и классические культы подлунного мира [Андрей Космач]»
- Скачать «Profi Fast Track [Институт Открытого поля] [Елена Веселаго]»
- Скачать «Налоговые риски при дроблении бизнеса [Гарант] [Олег Крысанов]»
Крипто АртХауз - Екатерина Костевич
Спойлер: Описание
Это будет первый курс, где вас ждет очень много практики. Мы будем разбирать теорию на реальных графиках и анализировать текущую ситуацию. Мы рассмотрим рынки Криптовалют и Forex. Для меня этот год был насыщен трейдингом, книгами, курсами других авторов. За это время я попробовала множество стратегий, приемов, инструментов и собрала свою собственную стратегию. На данном курсе я докажу вам, что зарабатывать на рынке...
Спойлер: Описание
Это будет первый курс, где вас ждет очень много практики. Мы будем разбирать теорию на реальных графиках и анализировать текущую ситуацию. Мы рассмотрим рынки Криптовалют и Forex. Для меня этот год был насыщен трейдингом, книгами, курсами других авторов. За это время я попробовала множество стратегий, приемов, инструментов и собрала свою собственную стратегию. На данном курсе я докажу вам, что зарабатывать на рынке...
Материал «Крипто АртХауз [Екатерина Костевич]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.