SHAREWOOD

Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Работник восстановлен на работе - неприятно, но оформить надо [Юлия Жижерина]»
- Скачать «Сложные увольнения: как уволить работника, если он не хочет уходить [Юлия Жижерина]»
- Скачать «Самые распространенные увольнения: по собственному желанию и по соглашению сторон [Юлия Жижерина]»
- Скачать «Управленец (8-й месяц 2025) [Виктория Шухат]»
- Скачать «Клуб Моделирование нижнего белья и одежды (июль 2025) [Елена Фоменкова]»
Крепко стоять ногами на земле + Фасциальные пружинки. Елена Шумилова
О материале:
Зачем включать ноги?
Понаблюдайте за собой. Как живут Ваши ноги? Если сосуды, мышцы ног стали зажатыми, слабыми, варикоз, отеки, шершавая и сухая кожа, то они уже не работают, как надо. Все тело страдает, если ноги стали слабыми.
Слабые ноги - это постоянное беспокойство мозга "мне нестабильно, не могу успокоиться, хочется стабильности".
Ноги - это ваша опора по жизни. Важно, чтобы...
О материале:
Зачем включать ноги?
Понаблюдайте за собой. Как живут Ваши ноги? Если сосуды, мышцы ног стали зажатыми, слабыми, варикоз, отеки, шершавая и сухая кожа, то они уже не работают, как надо. Все тело страдает, если ноги стали слабыми.
Слабые ноги - это постоянное беспокойство мозга "мне нестабильно, не могу успокоиться, хочется стабильности".
Ноги - это ваша опора по жизни. Важно, чтобы...
Материал «Крепко стоять ногами на земле + Фасциальные пружинки [Елена Шумилова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.