SHAREWOOD

SHAREWOOD
Редактор
Последние темы автора:
- Скачать «Привлечение подписчиков из Яндекс Директ 4.0 [Дмитрий Зверев]»
- Скачать «Онлайн семинар по программам к выпускным Мегавыпускной 2025 [Академия Снегурочек] [Елена Шарапова]»
- Скачать «Большой обзор портфеля [Влад про деньги]»
- Скачать «Нейрографика для жизни 5.0 [Тариф Пользователь+Goal] [Алевтина Бубликова]»
- Скачать «Красивописание исправление почерка за 8 недель [Мария Павленко]»
Красивое произношение британского английского (The Beautiful British English Pronunciation Programme) [English with Lucy] [Lucy]
Описание:
Приветствую, я Люси Белла Симкинс, ваш преподаватель английского языка британского акцента!
Мои уроки на YouTube и Instagram посещают миллионы студентов ежемесячно, а тысячи уже получили пользу от моих детальных онлайн-курсов.
Один из часто задаваемых вопросов - это:
Какой у вас акцент? Все ли в Англии говорят так же, как вы?
Я говорю на акценте под названием Modern Received Pronunciation
(Modern RP.)
Этот акцент обычно именуют как "Стандартный британский английский" - это произношение, которое вы будете видеть в большинстве словарей!
/trænˈskrɪpʃns laɪk ðɪs/ (Такие транскрипции!)
Не беспокойтесь, я научу вас, как их считывать!
В Великобритании существует широкий спектр акцентов, но это именно мой акцент, который я передаю своим студентам.
Будучи носителем испанского языка, я понимаю, что значит изучать иностранный язык, однако достижение правильного произношения может быть трудоемким! Для этого я разработала программу по перестройке произношения, которая обучит вас:
- Устранить неправильные привычки в произношении, начав все с нуля.
- Точно и отчетливо произносить каждый звук, чтобы владеть языком с уверенностью.
- Подражать произношению носителей английского языка (если вы этого желаете!).
Стоимость курса: $349 - $25 (скидка по купону) = $324
Ссылка на регистрацию защищена
»
Материал «Красивое произношение британского английского (The Beautiful British English Pronunciation Programme) [English with Lucy] [Lucy]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
Вложения
-
Красивое произношение британского английского (The Beautiful British English Pronunciation Programme) [English with Lucy] [Lucy]63,1 KB · Просмотры: 47
-
Красивое произношение британского английского (The Beautiful British English Pronunciation Programme) [English with Lucy] [Lucy]46,2 KB · Просмотры: 45