Скоро! Красивое произношение британского английского (The Beautiful British English Pronunciation Programme) [English with Lucy] [Lucy]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Красивое произношение британского английского (The Beautiful British English Pronunciation Programme) [English with Lucy] [Lucy]​

Красивое произношение британского английского (The Beautiful British English Pronunciation Programme) [English with Lucy] [Lucy]

Описание:

Приветствую, я Люси Белла Симкинс, ваш преподаватель английского языка британского акцента!

Мои уроки на YouTube и Instagram посещают миллионы студентов ежемесячно, а тысячи уже получили пользу от моих детальных онлайн-курсов.
Один из часто задаваемых вопросов - это:

Какой у вас акцент? Все ли в Англии говорят так же, как вы?

Я говорю на акценте под названием Modern Received Pronunciation
(Modern RP.)

Этот акцент обычно именуют как "Стандартный британский английский" - это произношение, которое вы будете видеть в большинстве словарей!
/trænˈskrɪpʃns laɪk ðɪs/ (Такие транскрипции!)
Не беспокойтесь, я научу вас, как их считывать!

В Великобритании существует широкий спектр акцентов, но это именно мой акцент, который я передаю своим студентам.

Будучи носителем испанского языка, я понимаю, что значит изучать иностранный язык, однако достижение правильного произношения может быть трудоемким! Для этого я разработала программу по перестройке произношения, которая обучит вас:

• Устранить неправильные привычки в произношении, начав все с нуля.
  • Точно и отчетливо произносить каждый звук, чтобы владеть языком с уверенностью.
  • Подражать произношению носителей английского языка (если вы этого желаете!).

Стоимость курса: $349 - $25 (скидка по купону) = $324
Ссылка на регистрацию защищена

»

Материал «Красивое произношение британского английского (The Beautiful British English Pronunciation Programme) [English with Lucy] [Lucy]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Вложения

• Красивое произношение британского английского (The Beautiful British English Pronunciation Programme) [English with Lucy] [Lucy]
    Красивое произношение британского английского (The Beautiful British English Pronunciation Programme) [English with Lucy] [Lucy]
    63,1 KB · Просмотры: 47
  • Красивое произношение британского английского (The Beautiful British English Pronunciation Programme) [English with Lucy] [Lucy]
    46,2 KB · Просмотры: 45
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.