Важно Коучинг международного уровня (Юрий Мурадян, Ольга Рыбина)

ivanivan49

ivanivan49

Премиум
badge 4 года с нами! badge Награда за 100 очков репутации badge За 10 сообщений!
proxy14p.php

Международная программа обучения коучингу по стандартам ICF. Программа имеет международную аккредитацию ACSTH (76 часов).

Авторы и ведущие:
  • Ольга Рыбина, коуч MCC ICF
  • Юрий Мурадян, коуч MCC ICF
Очень крутой курс
Ссылка на сам курс https://5prism.ru/kmu/
Есть на складчинах

НЕ понятно, а где ссылка на скачивание ? Зачем просто писать, что где-то есть такой курс...

НЕ понятно, а где ссылка на скачивание ? Зачем просто писать, что где-то есть такой курс...
Это пожелание по материалам
Просьба админов добавить данный курс на сайт

Пожалуйста, жизненно необходим этот курс ((

Присоединяюсь к просьбам добавить курс!

И я хочу 😍

И мне хотелось бы:)

У меня есть оба модуля + деньги в коучинге) готов меняться
Мне нужны "5 призм в работе коуча", "нейротренинг большие деньги" и последний поток курса "масштаб" по запускам. У кого есть что-то одно или больше - пишите, обменяемся

Мне нужны "5 призм в работе коуча", "нейротренинг большие деньги" и последний поток курса "масштаб" по запускам. У кого есть что-то одно или больше - пишите, обменяемся
А можете без обмена ссылку дать на то что у вас есть ?)

А можете без обмена ссылку дать на то что у вас есть ?)
Сейчас нет. Но я собираюсь собрать тройку людей для совместной практики, т.к. в курсах ее очень много. Напишите мне в личку, зачем вам этот курс, что вы собираетесь делать с информацией в нем и есть ли у вас бэкграунд в психологии или коучинге (конкретные знания и опыт)

Сейчас нет. Но я собираюсь собрать тройку людей для совместной практики, т.к. в курсах ее очень много. Напишите мне в личку, зачем вам этот курс, что вы собираетесь делать с информацией в нем и есть ли у вас бэкграунд в психологии или коучинге (конкретные знания и опыт)
У вас доступ ограниченный как вам написать то ?

Я психолог , когнитивно поведенческий психотерапевт , хочу овладеть приемами коучинга для повышения качества работы .

Есть опыт в коучинге и психологии. Интересна практика этого метода, как с вами связаться?

Здравствуйте, как можно получить доступ к модулям? Я обучалась у Юры. Но запись хранится 2 месяца. Мне нужно пересмотреть уроки, хочу сдать ассессмент. Может вы поделитесь курсом?!

Здравствуйте, как можно получить доступ к модулям? Я обучалась у Юры. Но запись хранится 2 месяца. Мне нужно пересмотреть уроки, хочу сдать ассессмент. Может вы поделитесь курсом?!
Напишите мне

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать или скачивать материалы!

У вас должна быть учетная запись, чтобы оставлять комментарии

Зарегистрироваться

Создайте учетную запись. Это просто!

Авторизоваться

У вас уже есть аккаунт? Войдите здесь.