Скоро! Корпусные конфеты Уровень II Мария Селянина

  • Автор темы SHAREWOOD
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курс повышенного уровня сложности. Уровень 9. Работа с шоколадом и конфеты
В качестве основы корпусной конфеты мы выбрали самый типичный напиток для Испании XVII века - красное вино. Для усиления вкусовых ноток вина в ганаше, мы выпарили его вдвое и добавили специи: корицу, длинный перец и апельсиновую цедру.
Чтобы еще больше усилить присутствие вина в конфете, мы также использовали его в мармеладе, добавив к нему максимально нейтральное пюре груши сорта Вильямс,...



Материал «Корпусные конфеты Уровень II Мария Селянина», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
479
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
215
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
223
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
191
SHAREWOOD
SHAREWOOD

Похожие темы

SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
1K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
3K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу