Скоро! Кондитерская теория: 2 ступень [Юлия Бакова]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Онлайн-курс Кондитерская теория: 2 ступень, автор Бакова Юлия

Старт 27 июля


О материале:

Самый подробный и исчерпывающий теоретический курс по видам кондитерских изделий!

Если на первой ступени мы подробно разбирали химию основных ингредиентов, то здесь пойдем дальше.

Курс доступен абсолютно для всех, а не только...



Материал «Кондитерская теория: 2 ступень [Юлия Бакова]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похожие темы
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Ответы
0
Просмотры
2K
SHAREWOOD
SHAREWOOD
Сверху Снизу