Скоро! Команда нашего Я (01-02 февраля 2025) [ИИП] [Заур Бесаев, Анатолий Логинов]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Складчина: Команда нашего Я (01-02 февраля 2025) [ИИП] [Заур Бесаев, Анатолий Логинов]​

Команда нашего Я (01-02 февраля 2025) [ИИП] [Заур Бесаев, Анатолий Логинов]

Описание:

Вы уверены, что полностью контролируете свою жизнь? К сожалению, мы должны вас огорчить - вы контролируете всего лишь 10%. Остальное управляется Самостоятельными единицами сознания (СЕС). Именно они руководят нашими эмоциями, от депрессии до страха; порождают нежелательные привычки, от обжорства до наркомании. Также они могут создавать ощущение опасности, отторгнутости и страха общения с другими людьми. Благодаря им, мы часто оказываемся в спорах и не можем прощать.

Однако мы так привыкли к этому, что уже не задумываемся о том, как это работает.

На семинаре "Команда нашего Я", вы:
  • познаете, как и когда формируется каждый уровень СЕС;
  • освоите методы работы с СЕС;
  • научитесь применять теоретические аспекты психологии в практике, изменяя то, что ранее казалось неменяемым.

Базовый курс "Практик" в Институте инновационных психотехнологий проводится ежегодно и подходит для начинающих и опытных психологов, которые хотят изучить Интегральное нейропрограммирование®. На его основе можно пройти курсы повышения квалификации с получением соответствующего удостоверения, а также изучить конкретную тему и получить суммарный сертификат участия. Весь материал представлен в доступной форме для понимания и использования. Каждый семинар этого курса - это самостоятельный, полноценный блок, что позволяет изучать только интересующую вас тему без прохождения всего курса.

В курс "Практик" включены семинары на такие темы:
  1. Введение в ИНП. Основы практической психологии. Цели и их достижение.
  2. Коды изменения мира.
  3. Технологии саморазвития.
  4. Команда нашего Я.
  5. Работа с личной историей.
  6. Психотерапия экзистенциальных вопросов. Интеграция практики.
Мы также предлагаем Практикумы (семинары с наибольшим количеством практической работы над психотехнологиями) в рамках курса "Практик" на следующие темы:
  1. Психологическое консультирование
  2. Психокоррекция здоровья
  3. Психотерапия межличностных отношений
Стоимость: 18000 рублей.
Скрытая ссылка

Материал «Команда нашего Я (01-02 февраля 2025) [ИИП] [Заур Бесаев, Анатолий Логинов]», возможно, скоро появится на SHAREWOOD.
Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Последние темы автора